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Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

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Abalone-Carpaccio roh mariniert

Abalone-Carpaccio roh mariniert

Kategorien: Muscheln

Die Abalone mit einem sehr scharfen Messer hauchdünn aufschneiden oder sehr klein würfeln. Mit dem Saft einer halben Zitrone marinieren. Die Frühlingszwiebel klein hacken, den Ingwer klein...

Gebackener Karpfen, Hummus und Joghurtspinat

Gebackener Karpfen, Hummus und Joghurtspinat

Kategorien: Karpfen

Hier präsentieren wir Ihnen ein Rezept aus dem Kochbuch "Abenteuer Fisch" von Alexander & Kaja Quester...

Artischockenherzen mit Bottarga

Artischockenherzen mit Bottarga

Kategorien: Kaviar

Diese einfache Vorspeise ist ein Klassiker der sardischen Küche. Dabei kommt es besonders auf die hochwertigen Grundzutaten an. Die Artischocke ergänzt den feinen Geschmack der Bottarga perfekt....

Napfschnecken oder Lapas mit Mojo verde und Limetten

Napfschnecken - Lapas mit Mojo verde

Kategorien: Muscheln

Napfschnecken sind auf den kanarischen Inseln (Teneriffa, Madeira) sehr beliebt. Die Schnecken sehen aus wie Muscheln - haben aber nur eine Halbschale. Sie sind sehr einfach zuzubereiten. Auf den...

Feiner Matjes-Kartoffel-Auflauf

Matjes-Kartoffel-Auflauf

Kategorien: Hering & Matjes

Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen, jedoch nicht ganz durchkochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Doppelmatjesfilets kalt abspülen,...

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