30 Minuten
Seelachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in aufschäumender Butter beidseitig kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
Butter schaumig rühren, mit Senf, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft- und schale vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senfbutter gleichmäßig über die Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze goldgelb überbacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Bratenrückstand in der Fischpfanne kurz anrösten. Champignons waschen, klein schneiden und zufügen, kurz durchrösten, mit Weißwein ablöschen, dann den Mangold zufügen. Nochmals kurz durchschwenken, Obers beigeben, einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilets aus dem Backrohr nehmen und mit dem Mangoldgemüse servieren.