Olivenöl in einem Topf erwärmen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer würzen, mit dem Knoblauchöl marinieren. Filets einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
Schwammerl waschen bzw. putzen. Eine Pfanne stark erhitzen, Schwammerl einlegen, und leicht salzen. Etwa 2 Minuten warten und dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Gehackte Schalotten in Butter glasig dünsten. Schwammerl zugeben und kurz mitrösten. Currypulver zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Obers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Nudelteig mit der Nudelmaschine zu Tagliolini verarbeiten. In Salzwasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Die Nudeln mit der Hand schneckenförmig auf ein befettetes Blech legen. Warten bis sie etwas verkleben und dann mit den Seezungenröllchen grillen.
Schwammerl auf den gegrillten Nudeln anrichten und die Seezungenröllchen dazu legen.