Frischfischlieferung eingetroffen am 7. Juli 2024
Frischer Fisch
Red King – Wildlachsfilet aus Kanada
Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang
Scholle
Rote Meerbarbe ad Bretagne – frisch
Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
Kabeljaurückenfilet – frisch
Angler/Seeteufel
Steinbutt – Wildfang
Seezunge im Ganzen – frisch
Thunfischfilet – frischer
Lachs aus Schottland im Ganzen – Label Rouge
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Makrele im Ganzen – frisch
Sardinen groß ad Bretagne
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Zander frisch aus dem IJsselmeer groß
frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Matjesheringe – mit nur 2 % gesalzen.
Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik.
Austern Speciales Gillardeau. 3
Felsenaustern aus Holland Nr. 1
Oktopus – Pulpo – frisch
Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
Oktopusbeine gekocht
Bärenschiffskielgarnelen – Black Tiger
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
Kamtschatka Königskrabbenbeine
Süßwasser Riesengarnelen – ideal zum Grillen
Kalmare – Calamari – frisch
Froschschenkel
Rote Argentinische Garnelen – Camarones geschält
Filetto di Alici mariniert
Meersalz aus Portugal
Krebsenfleisch pasteurisiert
Sardinenfilets in Öl
Stockfisch getrocknet
Seegras – Salicornia
Doppelmatjesfilet handgerissen Junge Matjes 2024
Frischfischlieferung eingetroffen am 17. Mai 2024
Frischer Fisch
Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
Rote Meerbarbe ad Bretagne – frisch
Wolfsbarsch Wildfang
Kabeljaurückenfilet – frisch
Angler/Seeteufel
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Makrele im Ganzen – frisch
Sardinen groß ad Bretagne
Sardinen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Forelle ausgenommen – frisch
frische Reinanken
Stinte – frisch
Seezunge im Ganzen – frisch
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Amur Beluga Kaviar
Forellenkaviar
Saiblingskaviar
Wildlachskaviar
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Belon Austern 5o
Austern Speciales Gillardeau 3
Felsenaustern aus Holland
Oktopus – Pulpo – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Froschschenkel
Rote Argentinische Garnelen – Camarones ganz
Büsumer Krabben/Nordsee- Sandgarnelen
Seegras – Salicornia
Filetto di Alici mariniertes
Meersalz aus Portugal
Gekochte Vannamei Garnelen
Makrele heiß geräuchert
Entenmuscheln – Percebes
Sardinenfilets in Öl
Miesmuscheln Spanien
Krebsenfleisch pasteurisiert
Frischfischlieferung, 5.4.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Kabeljaurückenfilet – frisch
Angler/Seeteufel
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Makrele im Ganzen – frisch
Sardinen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
Forelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
frische Reinanken
Stinte – frisch
Großer Roter Drachenkopf – Filet
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Amur Beluga Kaviar
Störkaviar von Walter Grüll
Forellenkaviar
Saiblingskaviar
Wildlachskaviar
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Große Messermuscheln – lebend
Belon Austern 5o
Austern Speciales Gillardeau 3
Oktopus – Pulpo – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Froschschenkel
Rote Argentinische Garnelen – Camarones ganz
Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen
Seegras – Salicornia
Filetto di Alici mariniate
Meersalz aus Portugal
Gekochte Vannamei Garnelen
Makrele heiß geräuchert
Entenmuscheln – Percebes
Krebsenfleisch pasteurisiert
Sardinenfilets in Öl
Frischfischlieferung, 29.3.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Seezunge im Ganzen – frisch
Kabeljaurückenfilet – frisch
Angler/Seeteufel
Großer Roter Drachenkopf
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Makrele im Ganzen – frisch
Sardellen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
Forelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
frische Reinanken
Karpfen lebend – Niederösterreich
Wels lebend – Niederösterreich
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Amur Beluga Kaviar
Forellenkaviar
Saiblingskaviar
Wildlachskaviar
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Große Messermuscheln – lebend
Belon Austern 5o
Felsenaustern aus Holland – 0 (RIESIG!)
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Kalmare – Calamari – frisch
Froschschenkel
Rote Argentinische Garnelen – Camarones ganz
Matjeshering
Seegras – Salicornia
Frischfischlieferung, 22.3.2024
Frischer Fisch
Kabeljaufilet – frisch
Angler/Seeteufel
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
frische Reinanken
Karpfen lebend – Niederösterreich
Steinbeisserfilet
Hering – frisch
Rotauge – Plötze
Seehecht
Weisser Heilbutt im Ganzen
Hecht Wildfang
Seezunge im Ganzen – frisch
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Venusmuscheln – lebend
Miesmuscheln
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Kalmare – Calamari – frisch
Scampi – Kaisergranat
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen im See
Bottarga di tonno
Bottarga di Muggine
Hechtkaviar
Krebsenfleisch pasteurisiert
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen im See
Bottarga di tonno
Bottarga di Muggine
Frischfischlieferung, 15.3.2024
Saisonale Spezialität – nur für kurze Zeit verfügbar:
Seehasenrogen frisch
Frischer Fisch
Seezunge im Ganzen – frisch
Kabeljaufilet – frisch
Angler/Seeteufel
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
frische Reinanken
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Venusmuscheln – lebend
Miesmuscheln
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Kalmare – Calamari – frisch
Scampi – Kaisergranat
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen im See
Bottarga di tonno
Bottarga di Muggine
Steinbeisserfilet
Hering – frisch
Rotauge – Plötze
Seehecht
Weisser Heilbutt im Ganzen
Hecht Wildfang
Cozze gefroren
Krebsenfleisch pasteurisiert
Frischfischlieferung, 8.3.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
Seezunge im Ganzen – frisch
Kabeljaurückenfilet – frisch
Rote Meerbarbe ad Bretagne – frisch
Angler/Seeteufel
Sankt Petersfisch
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Miesmuscheln Spanien
Große Messermuscheln – lebend
Belon Austern 5o
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Froschschenkel
Bärenschiffskielgarnelen – Black Tiger
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
Rote Argentinische Garnelen – Camarones ganz
Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen
Bottarga di tonno
Bottarga di muggine
Seegras – Salicornia
Wakame
Entenmuscheln – Percebes
Frischfischlieferung, 29.2.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
Kabeljaurückenfilet – frisch
Angler/Seeteufel
Sankt Petersfisch
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Sardinen groß ad Bretagne
Sardinen – frisch
Sardellen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Lachsforelle ausgenommen – frisch
Forelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
Karpfen lebend – Niederösterreich
Wels lebend – Niederösterreich
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Amur Beluga Kaviar
Saiblingskaviar
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Miesmuscheln Spanien
Belon Austern 5o
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Kalmare – Calamari – frisch
Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen
Seegras – Salicornia
Sepiatinte (2x4g)
Wakame
Frischfischlieferung, 23.2.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne
Kabeljaurückenfilet – frisch
Rote Meerbarbe a.d. Bretagne – frisch
Angler/Seeteufel
Sankt Petersfisch
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Makrele im Ganzen – frisch
Sardinen – frisch
Sardellen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Forelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Amur Beluga Kaviar
Forellenkaviar
Wildlachskaviar 100g + 200g
Venusmuscheln – lebend
Miesmuscheln Spanien
Meermandeln
Oktopus – Pulpo – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Seegras – Salicornia
Red King – Wildlachs aus Kanada TK
Garnelen- und Krebssalate: Riesengarnelen Aioli
Heringssalat rot/weiß 500g
Doppelmatjesfilet handgerissen
Bismarckhering
Rollmops
Heilbuttfilet geräuchert
Bückling geräuchert
Stremellachsfilet
Schillerlocken
Butterfischfilet geräuchert
Cozze gefroren
Herzmuscheln TK
Frischfischlieferung, 16.2.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne
Kabeljaurückenfilet – frisch
Rote Meerbarbe a.d. Bretagne – frisch
Angler/Seeteufel
Rotbarsch/Goldbarsch frisch
Sankt Petersfisch
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Sardinen groß a. d. Bretagne
Sardinen – frisch
Goldbrasse AK Griechenland
Wolfsbarsch AK Griechenland
Forelle ausgenommen – frisch
Zander frisch – Schweden
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Venusmuscheln – lebend
Herzmuscheln wild
Miesmuscheln Spanien
Große Messermuscheln – lebend
Belon Austern 5o
Felsenaustern aus Holland
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Bottarga di tonno
Bottarga di muggine
Seegras – Salicornia
Filetto di Alici mariniate
Krebsenfleisch pasteurisiert
Venusmuscheln TK
Frischfischlieferung, 9.2.2024
Frischer Fisch
Wolfsbarsch Wildfang
Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne
Seezunge im Ganzen – frisch
Kabeljaurückenfilet – frisch
Rote Meerbarbe a.d. Bretagne – frisch
Angler/Seeteufel
Rotbarsch/Goldbarsch frisch
Sankt Petersfisch
Steinbutt – Wildfang
Thunfischfilet – frisch
Lachs aus Schottland im Ganzen
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Butterfisch Steak
Sardinen groß a. d. Bretagne
Zander frisch – Schweden
Karpfen lebend – Niederösterreich
Wels lebend aus dem Neusiedlersee
Kaviar
Amur Beluga Kaviar
Forellenkaviar
Wildlachskaviar 100g + 200g
Perlmuttlöffel für Kaviar
Tobiko
Spezialitäten & Meeresfrüchte
Herzmuscheln wild
Große Messermuscheln – lebend
Belon Austern 5o
Felsenaustern aus Holland
Austern Speciales Gillardeau 3
Jakobsmuschelfleisch – frisch
Oktopusbeine gekocht
Kalmare – Calamari – frisch
Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen im
Büsumer See Krabben/Nordsee-Sandgarnelen
Seegras – Salicornia
Wakame
Salat & Räucherfisch
Heringssalat rot/weiß 500g
Doppelmatjesfilet handgerissen
Bismarckhering
Kalt geräucherte Makrele
Heißgeräucherter Dorschrogen
Rollmops
Heilbuttfilet geräuchert
Marinierte Zwiebel
Stremelllachs mit Käse/Knoblauchcreme
Bückling geräuchert
Schillerlocken
Butterfischfilet geräuchert
Salzhering
Brathering