Frischfischlieferung – 23. Oktober 2025
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Rochenflügel – bereits ohne Haut
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Scholle
- Thunfischfilet – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Makrele im Ganzen – frisch
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
- Salicornia – Meeresgras – Queller
- Sardellen – frisch
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang
- Zanderfilet frisch
- Karpfen lebend – Niederösterreich
- Karpfenfilet – frisch
- Wels lebend
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Bouchot-Muscheln
- Herzmuscheln wild
- Große Messermuscheln – lebend
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Kalmare – Calamari – frisch
- große Konigskrabben-scheren
- Black Tiger Garnelen roh, geschält, entdärmt Größe 6-8
- Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen 100g Pakete
- Oktopusbeine gekocht
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- gekochte Garnelen mit Kopf Größe 31-40 gefroren
- geschälte Amaebi 30 Stk/Pkt – geschälte, rohe Eismeergarnelen für Sushi/Sashimi
*für Matjesliebhaber*
Frischfischlieferung – 9. Oktober 2025
- Sankt Petersfisch
- Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne 0,8-1 kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 3 kg+
- holl. Seezungen 500-600g bereits ohne Haut
- Rotzunge ohne Haut
- Rote Meerbarben a.d. Bretagne – frisch
- Rochenflügel – bereits ohne Haut
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Scholle
- Thunfischfilet – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Makrele im Ganzen – frisch
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
- Salicornia – Meeresgras – Queller
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
- Flussbarsch – frisch
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang Größe: 1-2 kg und 2 kg+
- Zanderfilet frisch
- Karpfen lebend – Niederösterreich
- Karpfenfilet – frisch
- Wels lebend
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Bouchot-Muscheln
- Herzmuscheln wild
- Große Messermuscheln – lebend
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Kalmare – Calamari – frisch
- große Konigskrabben-scheren
- Black Tiger Garnelen roh, geschält, entdärmt Größe 6-8
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
*für Matjesliebhaber*
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 2. Oktober 2025
- Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne 0,8-1 kg
- holl. Seezungen 400-500g ohne Haut
- Rotzunge ohne Haut
- Rote Meerbarben a.d. Bretagne – frisch
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Scholle
- Thunfischfilet – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- ** Sardinen – frisch – aus der Adria / Kroatien
- Makrele im Ganzen – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- ** Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- ** Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
- Salicornia – Meeresgras – Queller
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
- Flussbarsch – frisch
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang
- Zanderfilet frisch
- Karpfen lebend – Niederösterreich
- Karpfenfilet – frisch
- Wels lebend
- ** Forelle ausgenommen – frisch
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern – **Saison ist eröffnet**
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Bouchot-Muscheln
- Herzmuscheln wild
- Große Messermuscheln – lebend
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- ** Venusmuscheln – lebend – Vongole lupini – wildfang
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- ** Heuschreckenkrebse/Pannocchie frisch
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Kalmare – Calamari – frisch
- Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
- große Konigskrabben-scheren
- Black Tiger Garnelen 6-8 Stück/lbs gekocht, bereits entdärmt mit Schwanzteil
- Black Tiger Garnelen roh, geschält, entdärmt Größe 6-8
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- ** Rote Wilde Garnelen 18-20 Stück/kg – echte “Carabineros” oder “Marunos”
- ** Sepiatinte (2x4g)
- ** Krebsenfleisch pasteurisiert
- ** Filetto di Alici mariniate
*für Matjesliebhaber*
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
mit ** gekennzeichnet – Lieferung wird erst Freitag ab 12 Uhr erwartet
Frischfischlieferung – 25. September 2025
- holl. Seezungen 400-500g ohne Haut
- Rotzunge
- Rote Meerbarben a.d. Bretagne – frisch
- Rochenflügel – bereits ohne Haut
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Scholle
- Thunfischfilet – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardellen – frisch
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Makrele im Ganzen – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
- Salicornia – Meeresgras – Queller
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang
- Zanderfilet frisch
- Karpfen lebend – Niederösterreich
- Karpfenfilet – frisch
- Wels lebend
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern – **Saison ist eröffnet**
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Bouchot-Muscheln
- Herzmuscheln wild
- Große Messermuscheln – lebend
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Kalmare – Calamari – frisch
- Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
- Black Tiger Garnelen roh, geschält, entdärmt Größe 6-8
*für Matjesliebhaber*
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
.

