Frischfischlieferung – 15. Mai 2025
- Maischolle
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Sardellen – frisch – aus der Adria / Italien
- Rotzunge
- Makrele im Ganzen – frisch
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Rote Meerbarben ad Bretagne – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Herzmuscheln wild
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- Cozze gefroren
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Weiße Garnelen Wildfang – Wilde weiße Garnelen
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Wilde weiße Garnelen – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Meersalz aus Portugal
- Baccala-Filet
- Schillerlocken groß – geräucherte Bauchteile vom Dornhai
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 08. Mai 2025
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Rote Meerbarben ad Bretagne – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Herzmuscheln wild
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- Cozze gefroren
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Weiße Garnelen Wildfang – Wilde weiße Garnelen
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Wilde weiße Garnelen – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Meersalz aus Portugal
- Baccala-Filet
- Schillerlocken groß – geräucherte Bauchteile vom Dornhai
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 24. April 2025
- Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
- Sankt Petersfisch
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
- Zahnbrause
- Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
- Makrele im Ganzen – frisch
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Rotzunge
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Rote Meerbarben ad Bretagne – frisch
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardellen – frisch – aus der Adria / Italien
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
- Forelle ausgenommen – frisch
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Venusmuscheln – lebend
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 3
- Herzmuscheln wild
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- Cozze gefroren
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
- Oktopusbeine gekocht
- Kalmare – Calamari – frisch
- Salicornia – Meeresgras – Queller
- Weiße Garnelen Wildfang – Wilde weiße Garnelen
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Wilde weiße Garnelen – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Meersalz aus Portugal
- Baccala-Filet
- Schillerlocken groß – geräucherte Bauchteile vom Dornhai
- Butterfisch Filetsteak TK
- Bottarga di Muggine
- Bottarga di Tonno
- Froschschenkel
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 17. April 2025
Frischfischlieferung
• Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
• Zahnbrasse
• Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
• Makrele im Ganzen – frisch
• Kabeljaurückenfilet – frisch
• Rotzunge
• Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
• Thunfischfilet – frisch
• Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
• Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
• Rote Meerbarben ad Bretagne – frisch
• Filet vom Angler/Seeteufel
• Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
• Sardinen groß ad Bretagne
• Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
• Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
• Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
• frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
• Forelle ausgenommen – frisch
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
• Venusmuscheln – lebend
• Austern Speciales Gillardeau 3
• Felsenaustern aus Holland Nr. 3
• Herzmuscheln wild
• Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
• Strandschnecken – Bigornaux lebend
• Cozze gefroren
*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*
• Oktopusbeine gekocht
• Kalmare – Calamari – frisch
• Salicornia – Meeresgras – Queller
• Langustenschwanz Karibik 12-16oz
• Weiße Garnelen Wildfang – Wild White Shrimps
• Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
• Kamtschatka Königskrabbenbeine
• Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
• Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen 100g Pakete
• Meersalz aus Portugal
• Baccala-Filet
• Schillerlocken groß – geräucherte Bauchteile vom Dornhai
• Butterfisch Filetsteak TK
• Filetto di Alici marinieren
• Sardinenfilets in Öl
• Krebsenfleisch pasteurisiert
• Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 03. April 2025
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang
- Seezunge im Ganzen – frisch ohne Haut
- Steinbutt – Wildfang 1-2k g + 0,5-1 kg
- Makrele im Ganzen – frisch
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Rotzunge
- Rochenflügel – bereits ohne Haut
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß ad Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang Größe 2 kg+/Stück
- Zanderfilet frisch
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Miesmuscheln Seeland
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 3
- Herzmuscheln wild
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- Große Messermuscheln – lebend
*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 28. März 2025
*Frische Fische*
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang
- Seezunge im Ganzen – frisch ohne Haut
- Steinbutt – Wildfang 1-2k g + 0,5-1 kg
- Rote Meerbarben a.d. Bretagne – frisch
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang Größe 0,5-2 kg/Stück
- Zanderfilet frisch
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 3
- Herzmuscheln wild
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
- Entenmuscheln – Percebes – frisch
- Große Messermuscheln – lebend
*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
Frischfischlieferung – 14. März 2025
*Frische Fische*
- Rochenflügel – bereits ohne Haut
- Mero/Zackenbarsch
- Seezunge im Ganzen – frisch ohne Haut
- Steinbutt – Wildfang 1-2kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang
- Goldbrasse – Wildfang a.d. Bretagne
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Schwertfischfilet
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
- Makrele im Ganzen – frisch
- Rote Meerbarben a.d. Bretagne – frisch
- Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß a. d. Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*
- Zander aus dem Ijsselmeer – Angelfang Größe 0,5-2 kg/Stück
- Zanderfilet frisch
- frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
- Stinte – frisch
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Venusmuscheln – lebend – Vongole lupini – wildfang
- Herzmuscheln wild
- Miesmuscheln Spanien
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
und ….
- Rote Garnelen Wildfang aus Sizilien
- Langustenschwanz aus USA – Karibik
- Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
- Scampi – 8-12 Stück/kg 1kg Paket – netto 750gr. – gefroren
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Froschschenkel
- Meersalz aus Portugal
*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*
- Oktopusbeine gekocht
- Kalmare – Calamari – frisch
- Gereinigter Oktopus – tiefgekühlt – alle Größen
- Calamaretti – Babycalamari
- Salicornia – Meeresgras – Queller
- Sepiatinte (2x4g)
- Bottarga di Muggine
- Bottarga di tonno
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
.
Frischfischlieferung – 28. Februar 2025
Jetzt zugreifen und genießen!
Besuchen Sie jetzt unseren beliebten Online-Shop und sichern Sie sich Ihre Lieblingsfischspezialitäten zum Aschermittwoch.
– – – – – – – – – – – –
Edler Genuss zum Aschermittwoch – Heringsvariationen auf höchstem Niveau
Liebe Fischliebhaber,
Zum Aschermittwoch haben wir für Sie eine exklusive Auswahl an herzhaften Heringsvariationen und frischen Fischspezialitäten zusammengestellt. Entdecken Sie jetzt unsere köstlichen Angebote und genießen Sie höchsten Fischgenuss!
- Heringssalat rot & weiß
- Joghurt-Dillhappen
- Matjessalat
- Kapitänsalat
- Honig Senfhappen
- Usedomer Fischertopf
- Curryhappen
- Matjessahnetopf
- Cuxhafener Heringstopf
- Göteburger Heringstopf
- Der Burner
- Der Chiller
- Sherry-Matjesfilet
Tipp: Unser Matjessalat – mild und cremig – ist der perfekte Begleiter für Ihren Aschermittwoch!
Garnelen und Krebssalate:
- Flusskrebse in Calvados
- Riesengarnelen Aioli
- Riesengarnelen Dillrahm,
- Krabbensalat Knoblauch,
- Büsumer Fischertraum
- Doppelmatjesfilet handgerissen
- Bismarckhering
- Mildes Heringsfilet nach Matjesart in Öl
- Rollmops
- Salzhering
- Brathering
- Filetto di Baccala-Filet
- Alici marinieren
- Sardinenfilets in Öl
- Salicornia – Meeresgras – Queller
Unsere Räucherfische stehen für höchste Qualität und handwerkliche Tradition. Jeder Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei. In der norddeutschen traditionellen Räucherei werden natürliches Buchenholz und eine schonende Räuchermethode bei niedrigen Temperaturen verwendet. Das Ergebnis ist ein harmonisches Raucharoma, kombiniert mit einer frischen Meeresnote und einer butterzarten Textur. Perfekt für Feinschmecker, die das Besondere schätzen. Jeder Fisch durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um höchste Standards zu gewährleisten. Ein Stück handwerkliche Kunst, das den Geist des Meeres und unsere Leidenschaft für authentischen Geschmack in jeder Faser vereint.
- Kalt geräucherte Makrele
- Heißgeräucherter Dorschrogen
- Heilbuttsteak geräuchert
- Marinierte Zwiebel
- Stremelllachs mit Käse/Knoblauchcreme
- Bückling geräuchert
- Schillerlocken
- Butterfischfilet geräuchert
- Lachshering geräuchert
- Forellen geräuchert
- Brado – geräucherte Salzheringsfilets
- Sprotten geräuchert
- Geräucherter Red King Wildlachs
- Geräucherter Red King Wildlachs 500g/Seiten vorgeschnitten
- Räucheraal
- Aalfilet heiß geräuchert
*Frische Fische*
„Unsere Fische stammen zu 100 % aus nachhaltigem Fang und werden direkt von regionalen Fischauktionen, wie z. B. [Schwevenigen, Urk, Hanstholm, Le Guilvinec], mit kurzen Transportwegen und modernster Kühltechnik frisch bei uns angeliefert – für Sie ein Garant für höchste Qualität und verantwortungsbewussten Genuss.“
- Seezunge im Ganzen – frisch ohne Haut
- Steinbutt – Wildfang 1-2kg
- Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang
- Goldbrasse – Wildfang ad Bretagne
- Rotzunge
- Kabeljaurückenfilet – frisch
- Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen
- Thunfischfilet – frisch
- Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
- Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
-
- Filet vom Angler/Seeteufel
- Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
- Sardinen groß ad Bretagne
- Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
- Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich*
- Zander aus dem IJsselmeer – Angelfang Größe 1-2 + 2-3 kg/Stück
- Zanderfilet frisch
- Wels lebend – Niederösterreich
- Karpfen lebend – Niederösterreich
- Karpfenfilet – frisch
- Forelle ausgenommen – frisch
- Stinte – frisch
„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“
- Belon Austern 5o – Imperial – Flachaustern
- Austern Speciales Gillardeau 3
- Felsenaustern aus Holland Nr. 1
- Venusmuscheln – lebend – Vongole lupini – wildfang
- Herzmuscheln wild
- Miesmuscheln Spanien
- Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
und ….
- Wilde weiße Garnelen – geschält – gefangen aus dem Atlantik
- Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen im See
- Scampi – 8-12 Stück/kg 1kg Paket – netto 750gr. – gefroren
- Kamtschatka Königskrabbenbeine
- Froschschenkel
- Meersalz aus Portugal
*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*
- Oktopusbeine gekocht
- Kalmare – Calamari – frisch
- Gereinigter Oktopus – tiefgekühlt – alle Größen
- Calamaretti – Babycalamari
Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.
.