Frischfischlieferung – 15. Mai 2025

Frischfischlieferung – 08. Mai 2025

Frischfischlieferung – 24. April 2025

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*

Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

Frischfischlieferung – 17. April 2025

Frischfischlieferung 

• Wolfsbarsch angelgefangen – Wildfang 1-2 kg
• Zahnbrasse
• ​​Steinbutt – Wildfang 1-2 kg
• Makrele im Ganzen – frisch
• Kabeljaurückenfilet – frisch
• Rotzunge
• Rotbarsch/Goldbarsch frisch – angelgefangen
• Thunfischfilet – frisch
• Lachsfilet – frisch geschnitten – Label Rouge AK
• Lachs aus Schottland im Ganzen AK – Label Rouge Größe 4-5 kg/Stück
• Rote Meerbarben ad Bretagne – frisch

• Filet vom Angler/Seeteufel
• Filet vom Schwarzen Heilbutt – 400-700 gr
• Sardinen groß ad Bretagne
• Goldbrasse AK Griechenland 6-800g
• Wolfsbarsch AK Griechenland 6-800g
• Red King – Wildlachsfilet aus Alaska FAO 67 Leinengefangen

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*

• frische Reinanken aus dem Ringkøbing Fjord
• Forelle ausgenommen – frisch

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

• Venusmuscheln – lebend
• Austern Speciales Gillardeau 3
• Felsenaustern aus Holland Nr. 3
• Herzmuscheln wild
• Jakobsmuschelfleisch – frisch – U/10
• Strandschnecken – Bigornaux lebend
• Cozze gefroren

*Highlights:Tintenfisch / Weichtiere / Garnelen*

• Oktopusbeine gekocht
• Kalmare – Calamari – frisch
• Salicornia – Meeresgras – Queller
• Langustenschwanz Karibik 12-16oz
• Weiße Garnelen Wildfang – Wild White Shrimps
• Grönland Tiefsee – Cocktailgarnelen in Lake
• Kamtschatka Königskrabbenbeine
• Wild White Shrimps – geschält – gefangen aus dem Atlantik

• Büsumer Krabben/Nordsee-Sandgarnelen 100g Pakete
• Meersalz aus Portugal
• Baccala-Filet
• Schillerlocken groß – geräucherte Bauchteile vom Dornhai
• Butterfisch Filetsteak TK

• Filetto di Alici marinieren
• Sardinenfilets in Öl
• Krebsenfleisch pasteurisiert

• Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

Frischfischlieferung – 03. April 2025

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*

Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

Frischfischlieferung – 28. März 2025

*Frische Fische* 

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*

Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

Frischfischlieferung – 14. März 2025

*Frische Fische* 

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich – natürlich Wildfang*

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

und ….

*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*

Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

.

Frischfischlieferung – 28. Februar 2025

Jetzt zugreifen und genießen!

Besuchen Sie jetzt unseren beliebten Online-Shop und sichern Sie sich Ihre Lieblingsfischspezialitäten zum Aschermittwoch.
– – – – – – – – – – – –

Edler Genuss zum Aschermittwoch – Heringsvariationen auf höchstem Niveau 

Liebe Fischliebhaber,

Zum Aschermittwoch haben wir für Sie eine exklusive Auswahl an herzhaften Heringsvariationen und frischen Fischspezialitäten zusammengestellt. Entdecken Sie jetzt unsere köstlichen Angebote und genießen Sie höchsten Fischgenuss!

Tipp: Unser Matjessalat – mild und cremig – ist der perfekte Begleiter für Ihren Aschermittwoch!

Garnelen und Krebssalate:

Unsere Räucherfische stehen für höchste Qualität und handwerkliche Tradition. Jeder Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei. In der norddeutschen traditionellen Räucherei werden natürliches Buchenholz und eine schonende Räuchermethode bei niedrigen Temperaturen verwendet. Das Ergebnis ist ein harmonisches Raucharoma, kombiniert mit einer frischen Meeresnote und einer butterzarten Textur. Perfekt für Feinschmecker, die das Besondere schätzen. Jeder Fisch durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um höchste Standards zu gewährleisten. Ein Stück handwerkliche Kunst, das den Geist des Meeres und unsere Leidenschaft für authentischen Geschmack in jeder Faser vereint.

*Frische Fische* 

„Unsere Fische stammen zu 100 % aus nachhaltigem Fang und werden direkt von regionalen Fischauktionen, wie z. B. [Schwevenigen, Urk, Hanstholm, Le Guilvinec], mit kurzen Transportwegen und modernster Kühltechnik frisch bei uns angeliefert – für Sie ein Garant für höchste Qualität und verantwortungsbewussten Genuss.“

*Süßwasserfisch: Fangfrisch und köstlich*

„Genießen Sie die Frische des Meeres: Unsere Muscheln“

und ….

*Highlights: Tintenfisch & Weichtiere*

Hinweis: Fische aus Aquakultur sind mit dem Kürzel „AK“ gekennzeichnet.

.