ZUM ONLINESHOP

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histaminintoleranz

Eine Histaminunverträglichkeit muss Fischgenuss nicht im Wege stehen

02. April 2017

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln...

Auf das Ei gekommen: Fischrogen liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

Fischrogen ist gesund und schmeckt

05. März 2017

Fisch wird von vielen KonsumentInnen als Lieferant wichtiger ungesättigter Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sowie zahlreicher Vitamine und...

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegel

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

Bouchot-Muscheln haben ihren Namen von den Pfählen, die in der Brandung stehen

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

Buchtipp: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte.

Alexander & Kaja Quester, Joachim Gradwohl: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte. Brandstätter Verlag, 2016.

01. November 2016

Wir von Fisch-Gruber schätzen Querköpfe und Menschen mit Leidenschaft für ihr Handwerk. Ein solcher ist Alexander Quester - deshalb legen wir Ihnen...

go to top