ZUM ONLINESHOP

Buchen Sie eine Kaviarverkostung mit Experten

Tauchen Sie in die faszinierende Welt des Kaviars ein!

16. Oktober 2018

Das Team von Fisch-Gruber hat ein neues Angebot für Sie zusammengestellt: Bei einer Kaviarverkostung erfahren Sie nicht nur faszinierende Hintergründe...

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histaminintoleranz

Eine Histaminunverträglichkeit muss Fischgenuss nicht im Wege stehen

02. April 2017

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln...

Auf das Ei gekommen: Fischrogen liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

Fischrogen ist gesund und schmeckt

05. März 2017

Fisch wird von vielen KonsumentInnen als Lieferant wichtiger ungesättigter Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sowie zahlreicher Vitamine und...

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegel

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

Bouchot-Muscheln haben ihren Namen von den Pfählen, die in der Brandung stehen

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

go to top