ZUM ONLINESHOP

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histaminintoleranz

02. April 2017

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln...

Auf das Ei gekommen: Fischrogen liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

05. März 2017

Fisch wird von vielen KonsumentInnen als Lieferant wichtiger ungesättigter Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sowie zahlreicher Vitamine und...

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

Buchtipp: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte.

01. November 2016

Wir von Fisch-Gruber schätzen Querköpfe und Menschen mit Leidenschaft für ihr Handwerk. Ein solcher ist Alexander Quester - deshalb legen wir Ihnen...

go to top