ZUM ONLINESHOP

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

Buchtipp: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte.

01. November 2016

Wir von Fisch-Gruber schätzen Querköpfe und Menschen mit Leidenschaft für ihr Handwerk. Ein solcher ist Alexander Quester - deshalb legen wir Ihnen...

Fisch aus Wildfang oder Zucht – was würden Sie kaufen?

Beim Fischkauf stellt sich für den Konsumenten oftmals die Frage: Wildfang oder Zucht? Nachdem wild gefangener Fisch oft doppelt oder dreimal so viel...

Telline oder Dreiecksmuscheln: Süßer Genuss aus dem Meer!

01. Februar 2016

Als Kontinentaleuropäer sind uns so manche maritime Genüsse unbekannt. Während sich Miesmuscheln und Venusmuscheln schon im Allgemeingeschmack...

go to top