30 Minuten
Ingwer mit Knoblauch und Olivenöl vermengen, Fischfilets salzen und mit dem Ingwer-Knoblauchöl einstreichen.

Die Bananenblätter halbieren und über der heißen Herdplatte erwärmen (so werden sie elastischer). Die marinierten Fischfilets aufsetzen und einpacken. Die Päckchen mit Küchengarn zusammenbinden. Die Fischpäckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 175° C 20 bis 25 Minuten garen.

Für den Reis Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehe, Ingwer und die fein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis sowie Rosinen, Currypulver und Chili zufügen, kurz durchrühren und mit Wasser aufgießen. Mit Salz würzen, aufkochen lassen und auf kleiner Hitze weich dünsten.

Red-Snapper-Filets aus dem Bananenblatt nehmen, in gewünschte Stücke schneiden und mit dem Reis servieren.