Gesundheitsrisiko Lachs? - Fisch-Gruber klärt auf!Fotolia.com/pilipphoto
,

Gesundheitsrisiko Lachs?

Immer wieder berichten Medien über schockierende Zustände in Lachsfarmen und weit überschrittene Grenzwerte für Dioxine und andere Umweltgifte in Lachsfleisch. Was ist von solchen Berichten zu halten und was tut Fisch-Gruber, um bei Lachs höchste Qualität zu bieten?
Edle Austern von Renart Boulon bei Fisch-GruberRenart Boulon

Renart Boulon: Einzigartige Austern mit Terroir!

Immer wieder schaffen es kleine, leidenschaftliche Betriebe, uns mit einfachen, aber um so genialeren Produkten zu begeistern! Das Austernhaus RENART BOULON ist genau so ein Betrieb, der zeigt, dass eine Austern nicht gleich Auster ist. Eine Renart Boulon ist ist die vielleicht wildeste Auster der Welt!
Die Familie Gillardeau graviert ihre Austern zum Schutz vor Fälschungen!Gillardeau

G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!

Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass immer mehr Fälschungen auftauchen. Gillardeau setzt sich nun zur Wehr und graviert jede einzelne Auster von Hand!
Frischer Zackenbarsch aus Marokko am Naschmarkt

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter Speisefisch. Wolfgang Gruber importiert mit seinem langjährigen Lieferanten diesen großartigen Fisch nun in Gruber-Qualität für Sie!
Die riesigen Thunfischauktionshallen am Tsukiji-Fischmarkt

Faszination Japan: Fisch-Gruber zu Besuch auf dem Tsukiji Fischmarkt in Tokio

Fisch-Gruber war zu Besuch auf dem größten Großhandels-Fischmarkt der Welt. Tauchen Sie mit uns in das Erlebnis ein und erleben Sie die legendären Thunfischauktionen hautnah!
Schottischer Lachs wird im klaren Wasser unter besten Bedingungen aufgezogenFotolia.com/PHB.cz

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches Pendant, erfüllt aber die Kriterien, die wir an einen „Gruber-Fisch“ stellen. Wir erklären Ihnen, was unseren Schottischen Lachs so besonders macht!
Meermandeln oder Gemeine Samtmuscheln bei Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt

Meermandel oder Amande du Mer: Feiner Muschelgenuss bei Fisch-Gruber!

Genießer schätzen das Fleisch von Muscheln für seinen zarten Biss und sein edles Aroma. Miesmuscheln und Venusmuscheln sind hierzulande weit verbreitet - die Meermandel ist bisher aber eher unbekannt. Fisch-Gruber stellt Ihnen diese Delikatesse näher vor!
Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen - Qualität aus kalten Gewässern

Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen: Kostbarer Schatz aus der Tiefe

Klein aber fein - dieses Motto gilt bei Grönlandgarnelen. Die kleinen Geschmacksbomben belohnen das Schälen mit ihrem äußerst delikaten Fleisch. Vor wenigen Jahren wurden die kleinen Shrimps noch verschleudert, mittlerweile haben die Marktpreise angezogen. Fisch-Gruber erklärt, wieso Qualität ihren Preis hat!
Filet vom schwarzen Heilbutt - bei Fisch-Gruber erhalten Sie nur die beste Qualität!Fotolia.com/fotoknips
,

Nachhaltig, lecker und vielseitig: Schwarzer Heilbutt

Hervorragender Fisch muss nicht teuer sein. Der schwarze Heilbutt ist ein delikater Fisch, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Lesen Sie mehr über den nachhaltigen Fang dieses Fisches und was die Gruber-Qualität bei Heilbutt ausmacht!