Tauchen Sie in die faszinierende Welt des Kaviars ein!istock.com/Lisovskaya Natalia

Buchen Sie eine Kaviar­verkostung mit Experten

Das Team von Fisch-Gruber hat ein neues Angebot für Sie zusammengestellt: Bei einer Kaviarverkostung erfahren Sie nicht nur faszinierende Hintergründe über Störe und die Kaviarproduktion, sondern lernen auch unterschiedliche Kaviarsorten kennen. Perfekt für ein exklusives Event in Ihrem Unternehmen oder zu Hause!
Eine Histaminunverträglichkeit muss Fischgenuss nicht im Wege stehenistock.com/TONO BALAGUER & selvanegra

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histamin­intoleranz

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln enthalten - unter anderem auch in Fisch. Fisch-Gruber gibt Ihnen einen Überblick und Tipps, wie Sie trotz Histaminintoleranz in den Fischgenuss kommen.
Fischrogen ist gesund und schmecktistock.com/igorr1

Auf das Ei gekommen: Fischrogen liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

Fisch wird von vielen KonsumentInnen als Lieferant wichtiger ungesättigter Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sowie zahlreicher Vitamine und Spurenelemente geschätzt. Doch nicht nur das Fleisch von Fischen ist schmackhaft und gesundheitsfördernd: Wussten Sie, dass Fischrogen oder Fischeier eine besonders hohe Konzentration wertvoller, ungesättigter Fettsäuren aufweisen?
Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegelscottishsalmon.co.uk

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten Fisches auf höchstem Niveau zu garantieren. Nach der Umstellung auf schottischen Lachs beziehen wir diesen nunmehr in Label Rouge - Qualität. Erfahren Sie hier mehr über diese begehrte Auszeichnung für Lachs in einer Qualität, die wir gerne als Gruber-Qualität bezeichnen.
Edle Austern von Renart Boulon bei Fisch-GruberRenart Boulon

Renart Boulon: Einzigartige Austern mit Terroir!

Immer wieder schaffen es kleine, leidenschaftliche Betriebe, uns mit einfachen, aber um so genialeren Produkten zu begeistern! Das Austernhaus RENART BOULON ist genau so ein Betrieb, der zeigt, dass eine Austern nicht gleich Auster ist. Eine Renart Boulon ist ist die vielleicht wildeste Auster der Welt!
Die Familie Gillardeau graviert ihre Austern zum Schutz vor Fälschungen!Gillardeau

G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!

Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass immer mehr Fälschungen auftauchen. Gillardeau setzt sich nun zur Wehr und graviert jede einzelne Auster von Hand!
Frischer Zackenbarsch aus Marokko am Naschmarkt

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter Speisefisch. Wolfgang Gruber importiert mit seinem langjährigen Lieferanten diesen großartigen Fisch nun in Gruber-Qualität für Sie!
Die riesigen Thunfischauktionshallen am Tsukiji-Fischmarkt

Faszination Japan: Fisch-Gruber zu Besuch auf dem Tsukiji Fischmarkt in Tokio

Fisch-Gruber war zu Besuch auf dem größten Großhandels-Fischmarkt der Welt. Tauchen Sie mit uns in das Erlebnis ein und erleben Sie die legendären Thunfischauktionen hautnah!
Schottischer Lachs wird im klaren Wasser unter besten Bedingungen aufgezogenFotolia.com/PHB.cz

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches Pendant, erfüllt aber die Kriterien, die wir an einen „Gruber-Fisch“ stellen. Wir erklären Ihnen, was unseren Schottischen Lachs so besonders macht!
Meermandeln oder Gemeine Samtmuscheln bei Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt

Meermandel oder Amande du Mer: Feiner Muschelgenuss bei Fisch-Gruber!

Genießer schätzen das Fleisch von Muscheln für seinen zarten Biss und sein edles Aroma. Miesmuscheln und Venusmuscheln sind hierzulande weit verbreitet - die Meermandel ist bisher aber eher unbekannt. Fisch-Gruber stellt Ihnen diese Delikatesse näher vor!
Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen - Qualität aus kalten Gewässern

Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen: Kostbarer Schatz aus der Tiefe

Klein aber fein - dieses Motto gilt bei Grönlandgarnelen. Die kleinen Geschmacksbomben belohnen das Schälen mit ihrem äußerst delikaten Fleisch. Vor wenigen Jahren wurden die kleinen Shrimps noch verschleudert, mittlerweile haben die Marktpreise angezogen. Fisch-Gruber erklärt, wieso Qualität ihren Preis hat!
Filet vom schwarzen Heilbutt - bei Fisch-Gruber erhalten Sie nur die beste Qualität!Fotolia.com/fotoknips
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Nachhaltig, lecker und vielseitig: Schwarzer Heilbutt

Hervorragender Fisch muss nicht teuer sein. Der schwarze Heilbutt ist ein delikater Fisch, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Lesen Sie mehr über den nachhaltigen Fang dieses Fisches und was die Gruber-Qualität bei Heilbutt ausmacht!
Klingklip-Filet bei Fisch-Gruber am Naschmarkt

Der Kabeljau bekommt Konkurrenz: Kingklip – der Paradefisch aus Afrika!

Der österreichische Fischesser schätzt in der Regel weißes, grätenfreies Fleisch mit feinblättriger Struktur und mildem Aroma. Weitgehend noch unbekannt gibt es bei Fisch-Gruber einen Geheimtipp von Afrikas Küsten: Der Kingklip trifft genau unseren Geschmack!