ZUM ONLINESHOP

Buchtipp: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte.

Alexander & Kaja Quester, Joachim Gradwohl: Abenteuer Fisch. Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte. Brandstätter Verlag, 2016.

01. November 2016

Wir von Fisch-Gruber schätzen Querköpfe und Menschen mit Leidenschaft für ihr Handwerk. Ein solcher ist Alexander Quester - deshalb legen wir Ihnen...

Fisch aus Wildfang oder Zucht – was würden Sie kaufen?

Fisch-Gruber achtet auf Wildfänge von kleinen Fischerbooten

Beim Fischkauf stellt sich für den Konsumenten oftmals die Frage: Wildfang oder Zucht? Nachdem wild gefangener Fisch oft doppelt oder dreimal so viel...

Telline oder Dreiecksmuscheln: Süßer Genuss aus dem Meer!

Frische Telline oder Dreiecksmuscheln

01. Februar 2016

Als Kontinentaleuropäer sind uns so manche maritime Genüsse unbekannt. Während sich Miesmuscheln und Venusmuscheln schon im Allgemeingeschmack...

Warum schmeckt Karpfen bei Fisch-Gruber so gut ?

Fisch-Gruber führt ausschließlich Karpfen aus österreichischer Teichwirtschaft

Fisch-Gruber beantwortet Ihnen einige Fragen rund um den Karpfen, der zu Weihnachten besonders gern gegessen wird. Finden Sie heraus, was den Karpfen...

Gesundheitsrisiko Lachs?

Gesundheitsrisiko Lachs? - Fisch-Gruber klärt auf!

Immer wieder berichten Medien über schockierende Zustände in Lachsfarmen und weit überschrittene Grenzwerte für Dioxine und andere Umweltgifte in...

go to top