ZUM ONLINESHOP

Klippfisch oder Bacalao – Von der Notwendigkeit zur Delikatesse

Klippfisch oder Bacalao - Eingesalzener Kabeljau

20. September 2014

Zahlreiche Lebensmittel, die wir heute als Delikatessen mit regionaler Tradition kennen, haben ihren Ursprung in jahrhundertealten Gebräuchen. Auch...

Fangen Sie den Fischstäbchenfisch?

Fischstäbchen als Snack ?

07. Mai 2014

Sealife Deutschland bringt mit einer Umfrage zum Schmunzeln, aber auch zum Nachdenken: Demnach glaubt fast jedes dritte deutsche Kind unter 10 Jahren...

Die Qual der Wahl: Ein kleiner Kaufguide für Kaviar

Kaviar vom Sibirischen Stör

Es gibt schlimmere Dinge im Leben, als sich zwischen mehreren Kaviarsorten entscheiden zu müssen. Echter Kaviar kommt vom Stör und ist eine gesuchte...

Klein aber fein: Büsumer Krabben erobern die Gourmetwelt

12. Februar 2014

Unter Garnelenliebhabern/-innen gelten die kleinen braunen Garnelen als Delikatesse – Büsumer Krabben sind das Objekt der Begierde. Die Fangmengen...

Buchtipp: Fisch - Rezepte aus dem Meer

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Ein besonders schönes stellen wir Ihnen diesmal vor: Das neue Buch "Fisch: Rezepte aus dem Meer" liefert viele...

go to top