Wann haben Sie zu Weihnachten und Silvester geöffnet ?

Freitag (22.12.2023): 10-18 Uhr
Samstag (23.12.2023): 8-18 Uhr

Sonntag (24.12.2023): geschlossen
Montag (25.12.2023): geschlossen
Dienstag (26.12.2023): geschlossen

Mittwoch (27.12.2023): 10-18 Uhr
Donnerstag (28.12.2023): 10-18 Uhr
Freitag (29.1.2023): 10-18 Uhr
Samstag (30.12.2023): 10-15 Uhr

Sonntag (31.12.2023): geschlossen
Montag (1.1.2024): geschlossen

Ab dem 2.1.2024 gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Wird es zu Weihnachten das Produkt xxx geben ?

Wir erhalten bis zum 22.12. laufend Lieferungen. Die Fische schwimmen bis 36 Stunden vor Anlieferung noch im Meer – wir können Ihnen also nicht sagen, was es genau geben wird. Klassiker wie Thunfisch, Lachs oder Karpfen gibt es jedoch immer. Bitte informieren Sie sich laufend unter Frischfischlieferungen.

Gibt es genug Karpfen ?

Ja, machen Sie sich keine Sorgen. Wir bekommen in der Weihnachtszeit täglich lebende Karpfen geliefert und schneiden für Sie laufend frisch Filets, Portionen, Karpfenköpfe und andere Zuschnitte – so können Sie bei gleicher Qualität exakt die Menge kaufen, die Sie benötigen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund des aktuellen Personalmangels und Andrangs nicht individuell Karpfen schlachten können.

Muss ich vorbestellen ?

Eine Vorbestellung ist nicht nötig. Wir haben genügend Fische für Ihr Weihnachtsessen in unseren Vitrinen – natürlich auch vom Weihnachtsklassiker Karpfen. Wir nehmen keine telefonischen Bestellungen und keine Emailbestellungen an. Vorbestellungen für Versand via GO!Express sind ausschließlich über unseren Onlineshop bis spätestens Donnerstag (21.12.) um 12:00 möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aufgrund des aktuellen Personalmangels keine Vorbestellungen für Selbstabholung und Versand via Veloce innerhalb Wiens möglich sind.

Ist mit Wartezeiten zu rechnen ?

Zu Weihnachten gibt es immer viel Andrang. Wir haben wieder viele helfende Hände, die ihr Bestes geben, um Sie möglichst rasch zu bedienen. So reduzieren wir Wartezeiten auf ein Minimum. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Aushilfen ihr Bestes geben – aber natürlich nicht alles wissen können. Bei speziellen Fragen hilft Ihnen unser Stammpersonal gerne.

Was ist bei einer Vorbestellung zu beachten ?

Bitte warten Sie mit Ihrer Vorbestellung in unserem Onlineshop für Weihnachten bis 18.12. Da Fisch zum Tagespreis gehandelt wird, können wir bei früheren Bestellungen die Preise und Verfügbarkeiten nicht garantieren. Wenn nicht anders angegeben, wird Ihre Bestellung schnellstmöglich verschickt. Das späteste Versanddatum ist Donnerstag, der 21.12.

Wie funktioniert das mit dem Verschicken ?

Unser Fisch wird in Isolierpapier eingeschlagen und dann in Isolierboxen aus Styropor gepackt. Für die Kühlung sorgen Geleispacks, die konstant -18 Grad abgeben. In die Bundesländer und Nachbarländer verschicken wir per GO!Express Direktbotenfahrt, der Fisch ist maximal 18 Stunden unterwegs. Der letzte Versandtag ist der 21.12. – eintreffend am 22.12. bis zur Mittagszeit (sowohl in AT als auch DE) ! Achtung: Wir bieten dieses Jahr keine Vorbestellungen für Selbstabholung oder Zustellung per Veloce an!

Was empfehlen Sie zu Weihnachten ?

Als Spezialist für Wildfänge von kleinen Kuttern bieten wir Ihnen zudem eine einzigartige Auswahl an besonders edlen Fischen in höchster Qualität. Hier empfehlen wir Ihnen angelgefangene Wolfsbarsche und Goldbrassen, wunderschöne Seezungen oder edlen Steinbutt. Für die Festtage bieten wir Ihnen zudem ein in Wien einzigartiges Sortiment  an edlem Kaviar!

Traditionell wird zu Weihnachten gebackener Karpfen serviert. Passend zum Winter ist auch die klassische Fischbeuschelsuppe. Sehr beliebt sind auch Kabeljau und Zander. Als Vorspeise empfehlen wir Garnelen aus unserem Sortiment.

Wie bereite ich xxx zu ?

Auf unserer Website finden Sie unter Rezepte viele tolle Rezepttipps für verschiedenste Fischarten. Lassen Sie sich inspirieren!

Wir hoffen, damit die wichtigsten Fragen beantwortet zu haben und freuen uns darauf, Sie persönlich am Wiener Naschmarkt begrüßen zu dürfen!

Wolfgang Gruber und sein Team