
Einkaufseinladung: Entdecken Sie den Zackenbarsch – Ein kulinarisches Highlight für Feinschmecker!
Der Zackenbarsch (Epinephelus guaza) aus der FAO-Zone 34 überzeugt mit festem, weißem Fleisch und mild-aromatischem Geschmack. Er eignet sich für vielfältige Zubereitungen – ob als mediterraner Grillfisch, edles Sashimi, feines Ceviche oder im Salzkrustenmantel gebacken. Nachhaltig gefangen, steht er für höchste Qualität und kulinarischen Genuss. Jetzt bestellen und den Zackenbarsch in Ihrer Küche zum Star machen!

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!
Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.

Endlich wieder da – echte RED KING WILDLACHSE aus Alaska am Naschmarkt !
Wildlachs ist eine köstliche Delikatesse - unvergleichlich zart und fein im Geschmack. Wildlachse lassen sich nicht mit ihren gezüchteten Pendants vergleichen. Lesen Sie hier einige Hintergründe.

Rätselhaftes Austernsterben in Frankreich
Nach der großen Austernpest im Jahr 2008 haben die französischen Austernproduzenten erneut mit einem Massensterben von Austern zu kämpfen. Diesmal kommt es noch schlimmer: Betroffen sind ausgewachsene Muscheln.

Frische Aale vom Neusiedlersee
Herbstzeit ist Aalzeit! Im September und Oktober treffen laufend lebende Aale vom Neusiedlersee am Naschmarkt ein!

Neu im Sortiment: Langusten aus den USA – geniale Qualität zu einem unschlagbaren Preis!
Die Herzen von Schaltentierliebhabern/-innen werden höher schlagen: Fisch-Gruber präsentiert Langusten aus den USA, im Ganzen eingefroren und in der Qualität nicht von frischer Ware zu unterscheiden. Und das noch dazu zu einem unglaublich günstigen Preis !

Neu im Sortiment: Blue Marlin kalt geräuchert
Fisch-Gruber erweitert sein Sortiment an Räucherspezialitäten um ein feines Produkt: Kalt geräucherte Filets vom Blue Marlin ! Eine Delikatesse der besonderen Art - mit Aromen, wie Sie bei Fisch nur äußerst selten zu finden sind. Lassen Sie sich hinreißen !

Einzigartig und nur für kurze Zeit: Herrliche Bachforellen bei Fisch-Gruber
Durch jahrzehntelange Freundschaften hat Fisch-Gruber ein einzigartiges Verhältnis zu seinen Lieferanten. Und diese bringen uns dann oft schöne Überraschungen. Dieses Mal hat uns das Gut Dornau mit schier unglaublichen Bachforellen überrascht!
Die…

Jakobsmuschel mit Kalkschale! Vom Pilgerzeichen zur kulinarischen Extravaganz!
Hinter der fächerartigen Kalkschale verbirgt sich ein zylinderförmiger, kerniger Muskel - eine Freude für jeden Gourmet. Der weiße Muskel gehört zu den größten essbaren Muscheln.

Rote Königskrabbe aus Kamtschatka – “Bio-Invasion” einer Delikatesse
Norwegische Fischer haben es schwer. Nicht nur, dass die maritimen Fänge zurückgehen, nun kommt ein ganz anderes "Unheil" auf Norwegens Fischindustrie zu.

SHRIMPS/GARNELEN um jeden Preis? Gesund soll unser Essen sein und billig, geht das?
"Die armen Länder decken den reichen Ländern nicht nur den Tisch, sie tragen auch noch die ökologischen Folgen!" (Rodenberg, Hans-Peter in "See in Not", marebuchverlag, Hamburg, 2004)
Das Prinzip unserer modernen Versorgungskulur basiert…

Fisch-Gruber und lebend Fisch! – noch “frischer” geht nicht!
Markenzeichen der alteingesessenen Familie Gruber am Wiener Naschmarkt ist der Lebend-Fisch-Bottich vor dem Geschäft. Lebend Fisch am Wiener Naschmarkt war stets eine Attraktion.
Darunter sind u.a. Karpfen, Zander, Huchen, Hechte, weißer…