
Einkaufseinladung: Entdecken Sie den Zackenbarsch – Ein kulinarisches Highlight für Feinschmecker!
Der Zackenbarsch (Epinephelus guaza) aus der FAO-Zone 34 überzeugt mit festem, weißem Fleisch und mild-aromatischem Geschmack. Er eignet sich für vielfältige Zubereitungen – ob als mediterraner Grillfisch, edles Sashimi, feines Ceviche oder im Salzkrustenmantel gebacken. Nachhaltig gefangen, steht er für höchste Qualität und kulinarischen Genuss. Jetzt bestellen und den Zackenbarsch in Ihrer Küche zum Star machen!

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!
Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.

Endlich wieder da – echte RED KING WILDLACHSE aus Alaska am Naschmarkt !
Wildlachs ist eine köstliche Delikatesse - unvergleichlich zart und fein im Geschmack. Wildlachse lassen sich nicht mit ihren gezüchteten Pendants vergleichen. Lesen Sie hier einige Hintergründe.

Neu bei Fisch-Gruber: Schneekrabbenbeine aus Grönland
Schon lange hat uns kein Produkt mehr so begeistert, wie dieses: Schneekrabbenbeine aus Grönland - traumhaft gut!

Ein genussvolles Weihnachten und Silvester 2014 mit Fisch-Gruber!
Zur Festzeit am Ende des Jahres kommt nur das Beste auf den Tisch! Fisch und Delikatessen aus dem Wasser sind dabei ein Fixpunkt. Fisch-Gruber gibt Empfehlungen und Tipps für Ihren festlichen Genuss!

138 Jahre – und kein bisschen müde!
Am 26. November 2014 feiert die Familie Gruber das 138jährige Jubiläum ihres Fischstandes am Naschmarkt. Mittlerweile spannt sich die Geschichte des Familienbetriebes über 6 Generationen!

Neu im Sortiment: Echtes ARGANÖL und LEINÖL in BIO-Qualität
Feines Öl gibt Speisen den letzten Schliff! Hochwertiges Öl schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Fisch-Gruber hat jetzt die ideale Ergänzung für Ihre Fischgerichte: Bio-Arganöl und Bio-Leinöl in herausragender Qualität!

Seezunge: Kaufen Sie nur das Original!
Die Seezunge hat gerade Saison und ist der vielleicht edelste Fisch überhaupt. Doch lassen Sie sich keine billigen Imitate andrehen!

Neue Öffnungszeiten bei Fisch-Gruber
Es gibt Dinge, die man für Geld nicht kaufen kann: Zeit mit der Familie zum Beispiel. Auch Qualität kann man nicht erzwingen - die Natur schenkt sie uns nach ihren eigenen Bedingungen. Der Familienbetrieb Fisch-Gruber ändert daher seine Öffnungszeiten.

Saisonwechsel bei Miesmuscheln
Muscheln sind ein Naturprodukt - die Wasserumgebung des Meeres und der Wechsel der Jahreszeiten beeinflussen ihre Qualität maßgeblich. Jetzt im Oktober steht wieder der Saisonwechsel an - Fisch-Gruber informiert Sie!

Eine Ära geht zu Ende: Herr Drago ist in Pension
Viele treue Kunden/-innen haben es bereits bemerkt: Unser Herr Drago ist nicht mehr da. Nach fast 35 Berufsjahren ist der älteste Mitarbeiter der Familie Gruber in die verdiente Pension gegangen. Am Naschmarkt wird er fehlen!

NEU: Karpfen zum Mitnehmen wird günstiger
Karpfen sind in der Weihnachtszeit DER traditionelle Festtagsschmaus. In vielen Familien ist das gemeinsame Zubereiten des Karpfens Tradition. Wer das selbst macht, kann bei Fisch-Gruber sparen!