Der Heringsschmaus bei Fisch-Gruberistock.com/etitarenko

Heringsschmaus – Askese mit Genuss!

Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Der Weihnachtskarpfen ist fixer Bestandteil (ost-)österreichischer Weihnachtstafeln!Fotolia.com/teressa

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!

Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!
Frische Scholle ist ein Genuss - besonders die Maischolleistock.com/ArtLana

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!

Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.
Wildlachse schmecken auch den Bären gutFotolia.com/Galyna Andrushko

Endlich wieder da – echte RED KING WILDLACHSE aus Alaska am Naschmarkt !

Wildlachs ist eine köstliche Delikatesse - unvergleichlich zart und fein im Geschmack. Wildlachse lassen sich nicht mit ihren gezüchteten Pendants vergleichen. Lesen Sie hier einige Hintergründe.
Schneekrabbenbeine aus Grönland bei Fisch-Gruber: Traumhaft gut!Fotolia.com/mariemilyphotos

Neu bei Fisch-Gruber: Schneekrabben­beine aus Grönland

Schon lange hat uns kein Produkt mehr so begeistert, wie dieses: Schneekrabbenbeine aus Grönland - traumhaft gut!
Genuss heißt: Fisch und Delikatessen von Fisch-Gruber zu Weihnachten!Fotolia.com/Marco Mayer

Ein genussvolles Weihnachten und Silvester 2014 mit Fisch-Gruber!

Zur Festzeit am Ende des Jahres kommt nur das Beste auf den Tisch! Fisch und Delikatessen aus dem Wasser sind dabei ein Fixpunkt. Fisch-Gruber gibt Empfehlungen und Tipps für Ihren festlichen Genuss!
3 Generationen: Dynamische Standlerinnen der Familie Gruber

138 Jahre – und kein bisschen müde!

Am 26. November 2014 feiert die Familie Gruber das 138jährige Jubiläum ihres Fischstandes am Naschmarkt. Mittlerweile spannt sich die Geschichte des Familienbetriebes über 6 Generationen!
Arganöl in ausgesuchter Qualität - jetzt bei Fisch-GruberFotolia.com/Picture Partners

Neu im Sortiment: Echtes ARGANÖL und LEINÖL in BIO-Qualität

Feines Öl gibt Speisen den letzten Schliff! Hochwertiges Öl schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Fisch-Gruber hat jetzt die ideale Ergänzung für Ihre Fischgerichte: Bio-Arganöl und Bio-Leinöl in herausragender Qualität!
Und hier ein billiges Pendant - der Unterschied ist deutlich zu erkennen.Fotolia.com/Edward Westmacott

Seezunge: Kaufen Sie nur das Original!

Die Seezunge hat gerade Saison und ist der vielleicht edelste Fisch überhaupt. Doch lassen Sie sich keine billigen Imitate andrehen!
Gemeinsam Kochen - wahrer Luxus!Fotolia.com/contrastwerkstatt

Neue Öffnungs­zeiten bei Fisch-Gruber

Es gibt Dinge, die man für Geld nicht kaufen kann: Zeit mit der Familie zum Beispiel. Auch Qualität kann man nicht erzwingen - die Natur schenkt sie uns nach ihren eigenen Bedingungen. Der Familienbetrieb Fisch-Gruber ändert daher seine Öffnungszeiten.
Miesmuscheln - eine echte Delikatesseistock.de/foodandwinephotography

Saisonwechsel bei Miesmuscheln

Muscheln sind ein Naturprodukt - die Wasserumgebung des Meeres und der Wechsel der Jahreszeiten beeinflussen ihre Qualität maßgeblich. Jetzt im Oktober steht wieder der Saisonwechsel an - Fisch-Gruber informiert Sie!
Herr Drago von Fisch-Gruber am NaschmarktFisch-Gruber

Eine Ära geht zu Ende: Herr Drago ist in Pension

Viele treue Kunden/-innen haben es bereits bemerkt: Unser Herr Drago ist nicht mehr da. Nach fast 35 Berufsjahren ist der älteste Mitarbeiter der Familie Gruber in die verdiente Pension gegangen. Am Naschmarkt wird er fehlen!
Lebende Karpfen bei Fisch-GruberFotolia.com/Nata-Lia

NEU: Karpfen zum Mitnehmen wird günstiger

Karpfen sind in der Weihnachtszeit DER traditionelle Festtagsschmaus. In vielen Familien ist das gemeinsame Zubereiten des Karpfens Tradition. Wer das selbst macht, kann bei Fisch-Gruber sparen!