Luxus und Nachhaltigkeit bedeutet, die Geschenke der Natur anzunehmen und ihren Rhythmus zu akzeptieren. Nicht immer ist alles verfügbar – kann es gar nicht sein. Auch wenn wir uns angesichts industrieller Massenproduktion an die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Lebensmitteln und Genussmitteln gewöhnt haben – echter Genuss funktioniert anders.
Wolfgang Gruber setzt seit langem auf Fisch und Meeresfrüchte aus kleinstrukturiertem Wildfang. Das bedeutet aber auch, sich nach den Bedingungen der Natur und dem Arbeitsprozess der Fischer zu richten. So fahren die Fischer jede Woche erstmals in der Nacht von Montag auf Dienstag hinaus um Fisch zu fangen. Daher treffen unsere Eigenimporte aus Holland, Dänemark, Frankreich und anderen Ländern ab Mittwoch Früh am Naschmarkt ein.
Qualität ist heute oft nur noch ein leeres Versprechen. Fisch-Gruber steht jedoch seit fast 140 Jahren mit seinem Namen für Erfahrung und Kompetenz. Konstante Qualität, auf die man sich verlassen kann. Neben der sorgfältigen Auswahl der besten Produkte am Markt ist uns die fachkundige und freundliche Beratung unserer Kundschaft ein besonderes Anliegen. Um diesen hohen Anforderungen gerecht zu werden, konzentrieren wir uns mehr auf die Arbeit als Familienbetrieb – denn der Name Gruber bürgt auch in der 6. Generation für Qualität! So werden in Zukunft Wolfgang Grubers Kinder Johanna und Richard mit ihm gemeinsam für Sie da sein.
Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, unsere Öffnungszeiten ab Montag, dem 8.9.2014, folgendermaßen zu gestalten:

  • Mittwoch bis Freitag: 10-18 Uhr
  • Samstag: 9-17 Uhr

Genießen Sie in Zukunft also wöchentlich ab Mittwoch unsere ausgezeichnete Beratung und verwöhnen Sie Ihre Freunde und Ihre Familie mit feinen Fischdelikatessen in Gruber-Qualität.
© Fisch-Gruber 2014 – Qualität seit 1876