Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876

Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.

Fischrogen ist gesund und schmecktistock.com/igorr1

Auf das Ei gekommen: Fischrogen liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

Fisch wird von vielen KonsumentInnen als Lieferant wichtiger ungesättigter Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sowie zahlreicher Vitamine und Spurenelemente geschätzt. Doch nicht nur das Fleisch von Fischen ist schmackhaft und gesundheitsfördernd: Wussten Sie, dass Fischrogen oder Fischeier eine besonders hohe Konzentration wertvoller, ungesättigter Fettsäuren aufweisen?
Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegelscottishsalmon.co.uk

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten Fisches auf höchstem Niveau zu garantieren. Nach der Umstellung auf schottischen Lachs beziehen wir diesen nunmehr in Label Rouge - Qualität. Erfahren Sie hier mehr über diese begehrte Auszeichnung für Lachs in einer Qualität, die wir gerne als Gruber-Qualität bezeichnen.
Bouchot-Muscheln haben ihren Namen von den Pfählen, die in der Brandung stehenFotolia.com/chrisberic

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln – Bouchot­muscheln

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie wachsen wie die Natur es sich ausgedacht hat. Natürliche Zyklen, sauberes Wasser und viel Zeit machen die französischen Bouchot-Muscheln einzigartig gut.
Plötze oder Rotauge - ein delikater Süßwasserfisch

Plötze oder Rotauge – klein aber oho!

Die Plötze (lat. rutilus rutilus) ist ein beliebter Süßwasserfisch, der in Europa, Asien und Nordamerika vorkommt. Sie gehört zur Familie der Karpfenfische und wird auch Brasse oder Rotauge genannt. Die Plötze hat einen schlanken, seitlich…
Tauchen Sie in die faszinierende Welt des Kaviars ein!istock.com/Lisovskaya Natalia

Buchen Sie eine Kaviar­verkostung mit Experten

Das Team von Fisch-Gruber hat ein neues Angebot für Sie zusammengestellt: Bei einer Kaviarverkostung erfahren Sie nicht nur faszinierende Hintergründe über Störe und die Kaviarproduktion, sondern lernen auch unterschiedliche Kaviarsorten kennen. Perfekt für ein exklusives Event in Ihrem Unternehmen oder zu Hause!

Das sagen unsere Kunden:

  • Kompetentes Team und super Fisch Produkte! Das Team ist stets um den Kunden bemüht und ein gemütliches Plaudern ist auch immer dabei ! 1-A kann ich nur weiterempfehlen. Danke !

    Gabriel Dossantos Avatar Gabriel Dossantos
    2019-09-25
  • Love their fresh sea foods!

    John HK Lee Avatar John HK Lee
    2017-11-19
  • Fisch und Meeresfrüchte? Es kann nur EINEN geben. Der Gruber ist und bleibt das einzig Wahre!!! Alle anderen hinten anstellen, iss so...

    Martin Nemeth Avatar Martin Nemeth
    2018-11-21
  • Before I buy fish, I always check all three of the usual suspects Gruber, Umar and Nordsee, which are conveniently locate one right next to the other. And logistics make it possible, even in Vienna, to indulge in some oysters with a glass of wine as little snack! Better even, and a lot cheaper, just learn to open them at home (the oysters and the wine ;-).

    Nino Weiss Avatar Nino Weiss
    2016-11-19
  • Very friendly and really knowledgeable staff. They can prep your fish to perfection. A real find in this city. I cannot recommend them more hghly. I will be patronising them for many years to come

    Jason Gallager Avatar Jason Gallager
    2017-02-14

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER: