Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.

Steinbutt aus Aquakultur – Höchstleistung der modernen Technik
Die Aufzucht von Steinbutt ist eine höchst komplexe Angelegenheit. Fisch-Gruber blickt auf eine langjährige Partnerschaft mit französischen Experten zurück. Ein Einblick in die spannende Welt der Aquakultur - damit Sie wissen, was auf Ihrem Teller landet!

Der Steinbutt – ein faszinierender Räuber: Sein Lebensraum und seine Lebensweise
Hier bringt Ihnen das Fisch-Gruber Team die Lebensweise und die Verbreitung des Steinbutts etwas näher. Viele spannende Details lassen sich zu diesem Räuber der Tiefe entdecken!

Steinbutt: Ein Fisch – und doch so unterschiedlich!
Steinbutt bleibt Steinbutt – würde man meinen. Doch die Unterschiede sind je nach Herkunft des Steinbutts doch erheblich. Fisch-Gruber gibt Ihnen einen Überblick über die unterschiedlichen Herkunftsregionen und die damit verbundenen Eigenheiten von Steinbutt.

Plötze oder Rotauge – klein aber oho!
Die Plötze (lat. rutilus rutilus) ist ein beliebter Süßwasserfisch, der in Europa, Asien und Nordamerika vorkommt. Sie gehört zur Familie der Karpfenfische und wird auch Brasse oder Rotauge genannt. Die Plötze hat einen schlanken, seitlich…

Buchen Sie eine Kaviarverkostung mit Experten
Das Team von Fisch-Gruber hat ein neues Angebot für Sie zusammengestellt: Bei einer Kaviarverkostung erfahren Sie nicht nur faszinierende Hintergründe über Störe und die Kaviarproduktion, sondern lernen auch unterschiedliche Kaviarsorten kennen. Perfekt für ein exklusives Event in Ihrem Unternehmen oder zu Hause!