Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Neu im Sortiment: Miesmuscheln aus dem Limfjord
Wir sind immer auf der Suche nach hochqualitativen Produkten für Sie. Diesmal sind wir in Dänemark fündig geworden, wo in langer Tradition Muscheln in hervorragender Qualität hergestellt werden.
Jüdisches Neujahr – Rosch ha-Schana (ראֹשׁ הַשָּׁנָה)
Das Team von Fisch-Gruber wünscht allen jüdischen Kundinnen und Kunden ein gesegnetes Neujahrsfest. Wir freuen uns mit Ihnen und bieten für Ihr Fest lebende Karpfen aus Österreich. Bei der Schlachtung und Behandlung respektieren wir gerne Ihre spezifischen Wünsche!
Herbstzeit ist Fischzeit – diese Fische haben im Herbst Saison
Der Herbst ist für FischliebhaberInnen eine besonders genussvolle Zeit: Denn die feinsten Fische haben in der kühlen Herbst- und Winterzeit Saison. Fisch-Gruber erklärt Ihnen warum und wozu Sie in den Monaten September, Oktober und November greifen sollten!
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !