Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876

Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.

Lachsfilet in Gruber-Qualität ist ein Genuss!Fotolia.com/karepa

Qualität schwer zu finden: Die Lachslaus ist los

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen auf heimischen Tellern. Doch hohe Qualität bei Lachs ist nur schwer zu finden. Nun bedroht zusätzlich auch ein Parasit die Bestände und macht den beliebten Fisch rar. Fisch-Gruber erklärt Ihnen, was gerade passiert und wieso unser Lachs nicht betroffen ist.
Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegelscottishsalmon.co.uk

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten Fisches auf höchstem Niveau zu garantieren. Nach der Umstellung auf schottischen Lachs beziehen wir diesen nunmehr in Label Rouge - Qualität. Erfahren Sie hier mehr über diese begehrte Auszeichnung für Lachs in einer Qualität, die wir gerne als Gruber-Qualität bezeichnen.
Bouchot-Muscheln haben ihren Namen von den Pfählen, die in der Brandung stehenFotolia.com/chrisberic

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln – Bouchot­muscheln

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie wachsen wie die Natur es sich ausgedacht hat. Natürliche Zyklen, sauberes Wasser und viel Zeit machen die französischen Bouchot-Muscheln einzigartig gut.
Der Heringsschmaus bei Fisch-Gruberistock.com/etitarenko

Heringsschmaus – Askese mit Genuss!

Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Der Weihnachtskarpfen ist fixer Bestandteil (ost-)österreichischer Weihnachtstafeln!Fotolia.com/teressa

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!

Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!

Das sagen unsere Kunden:

  • Gestern Austern und Miesmuscheln gekauft. War schon länger nicht mehr dort. Sehr freundliche Bedienung, die Ware ist nicht billig, aber von ausgezeichneter Qualität. Beides war frisch und die Miesmuscheln waren die besten die ich je in Ö bekommen habe .

    Anton Hofer Avatar Anton Hofer
    2023-03-26
  • Ausgezeichnete Vongole und Räucherlachs! Bedienung sehr kompetent!

    Verena Stuerz Avatar Verena Stuerz
    2023-01-26
  • Friendly service.

    Mozuku Avatar Mozuku
    2022-11-26
  • Toller Laden. 😀

    Thomas Hemetsberger Avatar Thomas Hemetsberger
    2022-11-26
  • Gut und frisch

    Peter Leitner Avatar Peter Leitner
    2022-11-26

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER: