Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.
Festtagskulinarik 2010: Das Weihnachtsessen – So “isst” Europa !
Grundsätzlich gilt Weihnachten als Fest mit Traditionscharakter. Auch kulinarisch gibt es viele regionale Eigenheiten mit traditionellem Hintergrund. - So "isst" Europa zu Weihnachten - Ein kleiner Überblick !
Japan und die Krise – “Fischkonsum in Österreich unbedenklich!”
Die Naturkatastrophe in Japan und die Folgen für den Fischsektor beschäftigen nicht nur Wissenschafter vor Ort, sondern beunruhigen auch österreichische Konsumenten/-innen. Fisch-Gruber über die Herkunft seiner Fischimporte und die Chance für noch mehr regionales Denken!
Ein Besuch auf der European Seafood Exhibition 2011 !
Das Fisch-Gruber Team hat sich für Sie in den Flieger gesetzt und ist nach Brüssel zur European Seafood Exhibition 2011 geflogen. Hier schildern wir Ihnen Eindrücke und Erkenntnisse von der weltgrößten Messe der Fischbranche!
Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!