Fisch Gruber Wiens bester Fisch – seit 1876
Als Spezialist für frischen Fisch am Wiener Naschmarkt sind wir seit über 140 Jahren für Sie da. Unser Familienbetrieb wird in der 6. Generation geführt. Wir garantieren für Qualität und Frische mit unserem Namen. Auf Gruber-Qualität können Sie sich bei Tiefkühlprodukten und Frischfisch genauso wie bei lebendem Fisch, lebenden Schalen- und Krustentieren sowie auserlesenen Delikatessen wie handverlesenem Kaviar verlassen.

Herbstzeit ist Zanderzeit: Bei Fisch-Gruber wissen Sie, wo Ihr Fisch herkommt!
Wie jedes Jahr so warten auch heuer viele Fischliebhaber/-innen sehnlichst auf die ersten Süßwasserfische. Nachdem die Schonzeit kurz vor dem Sommer geendet hat, hatten die Fische über die warmen Monate genug Zeit, um sich vom Fortpflanzungsstress…

Calamari aus dem Land der Riesen – Patagoniens feinstes Exportgut
Endlose Steppen, wilde Berge und endloses Meer - Patagonien ist ein Land der Kontraste. Der Landstrich hat nicht nur Künstler inspiriert, sondern birgt auch unglaubliche Naturschätze. Im Atlantik vor Patagonien gibt es schier unerschöpfliche Bestände der wohl besten Calamari der Welt!

Die letzten KETA-Lachse der Saison sind eingetroffen!
Jedes Jahr wandern die Wildlachse in Nordamerika aus dem Meer die Flüsse hinauf in ihre Laichgebiete. Der sogenannte "Salmon Run" ist wohl eines der faszinierendesten Naturschauspiele der Welt.
Dabei wandern die unterschiedlichen Lachsarten…

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!
Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!

Heringsschmaus – Askese mit Genuss!
Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !