Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und die Nächte werden wilder. Von der Grillparty bis zur coolen Cocktailparty – allerseits ist Feiern angesagt!
Damit Sie und Ihre Freunde kühlen Kopf bewahren, bieten wir Ihnen unser besonderes Service: Scherbeneis (crushed ice) von Fisch-Gruber. Ob Sie nun Drinks und Bier kühlen wollen, oder exotische Cocktails mit crushed ice (unsere Favoriten: Mojito und Bombay Crushed) zubereiten – mit Fisch-Gruber Scherbeneis liegen Sie genau richtig.
Unser Eis wird unter besten hygienischen Bedingungen hergestellt und kann bedenkenlos in Cocktails verwendet werden. Entweder frisch von der Maschine mit +0.4° Celsius oder tiefgefroren bei -20° Celsius – damit sie noch länger "cool" bleiben. In jedem Fall, frisch aus der Eismaschine!
Tipp: Wenn Sie tiefgefrorenes Eis gekauft haben, lassen Sie den gut verschlossenen Sack vor dem Verarbeiten aus ca. 1m Höhe auf den Boden fallen – dann löst sich das Eis und wird wieder "crushed".
Erhältlich im 15kg Sack um 10.2 Euro oder per kg um 0.68 Euro.
© Fisch-Gruber 2009 für das Eis der Stadt am Wiener Naschmarkt