ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Mit Kräutern gebratenes Zanderfilet auf pikantem Kraut-Bohnenragout

Kategorien: Zander

25 Minuten Zander auf der Hautseite einschneiden, durch Mehl ziehen, dann auf der Hautseite in Olivenöl kross anbraten. Während des Bratens die...

Zanderstrudel

Kategorien: Zander

30 Minuten Für die Kräuterbrösel reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und so viel Semmelbrösel einrühren, dass eine kompakte Masse entsteht....

Zandernockerl auf Blattspinat mit Dillsauce

Kategorien: Zander

Zanderabschnitte durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen (oder in der Küchenmaschine fein pürieren), in eine vorgekühlte Schüssel geben. Das...

Zander in der Kürbiskernkruste auf Kürbisgemüse

Kategorien: Zander

Zanderfilets salzen, ziselieren, die Außenseite mit Senf einstreichen und die Senfseite in die gehackten Kürbiskerne eintauchen. Zuerst mit der...

Zander im Speck-Salbei-Mantel auf Rahmsellerie und rosa Pfeffer

Kategorien: Zander

Den Stangensellerie schälen, eventuell vorhandene Fäden abziehen. Stangensellerie in Scheiben schneiden, in Wasser weich kochen, danach abseihen....

go to top