ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Büsumer Krabbenbrötchen

Kategorien: Garnelen

Ein schnelles Rezept, das sich ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack eignet. Je nach Vorliebe können Sie es mit Baguette oder Toastbrot zubereiten. Schneiden Sie das Baguette in ca. 1.5cm dicke...

Calamaretti auf Spiegelei

Kategorien: Calamari

Tintenfisch ist leicht zuzubereiten und noch dazu schnell am Teller! Babycalamari oder Calamaretti auf Spiegelei - ein Rezepttipp für ganz schnelle!

Seehecht-Muschel-Päckchen

Kategorien: Seehecht

ca. 90 Minuten Die Muscheln reinigen (waschen und Bart entfernen), in einen Topf geben und bei großer Hitze 4-5 Minuten kochen, bis sich die Schalen geöffnet haben. Vom Herd nehmen und...

Fischtopf mit Grapefruits

Kategorien: Zander

30 Minuten Fisch waschen, trocken tupfen, die Haut entfernen und mit Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern. Margarine in einem Schmortopf...

Zandernockerln auf Dill-Erdäpfelsauce

Kategorien: Zander

30 Minuten Zander durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen (oder in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren). In eine vorgekühlte Schüssel...

go to top