ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Sogliola alla fiorentina - Seezunge auf toskanische Art

Sogliola alla fiorentina - Seezunge auf toskanische Art

Kategorien: Seezunge

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten Die Seezungen am besten vom Fischhändler frisch filetieren und zuputzen lassen. Die Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, kühl...

Thunfischtatar

Thunfischtatar

Kategorien: Thunfisch

Den Thunfisch in Sushiqualität mit einem scharfen Messer nach Belieben grob oder fein hacken und kalt stellen. Den Frühlingszwiebel und den Koriander ebenfalls fein hacken, den Ingwer in...

Bakaliaros me skordalia

Bakaliaros me skordalia (Klippfisch mit Kartoffel-Knoblauchpüree)

Kategorien: Rezepte / Bacalao/Stockfisch

Dieses Rezept ist auf den ionischen Inseln in Griechenland sehr beliebt! Das Salz vom Klippfisch gründlich abwaschen und dann in kaltes Wasser einlegen. Den Fisch 1-2 Tage wässern, dabei kühl...

Bacalaosoufflé

Bacalaosoufflé

Kategorien: Rezepte / Bacalao/Stockfisch

Stockfisch wie auf der Homepage von Fisch-Gruber beschrieben vorbereiten und wässern.

Gefilte Fisch

Gefilte Fisch - Gefüllter Karpfen

Kategorien: Karpfen

Ein Rezept aus der aschkenasischen Küche. Gefilte Fisch (געפילטע פיש) wird vor allem am Sabbat oder zu Pessach gegessen. Den Karpfen am besten vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen - aber...

go to top