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Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

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Oktopussalat

Oktopussalat

Kategorien: Rezepte / Oktopus

Wenn Sie den Oktopus im Ganzen und roh kaufen: Kochen Sie den Oktopus in einem Sud aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz/Pfeffer und etwas Suppengrün für ca. 45 Minuten. Danach den Oktopus unter...

Spaghetti mit Bottarga di Muggine (Meeräschenrogen)

Spaghetti mit Bottarga di Muggine (Meeräschenrogen)

Kategorien: Kaviar

In einem Topf Wasser erhitzen und die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und hacken. In einer Pfanne mit etwas Ölivenöl glasig anbraten. Nach...

Spaghetti Vongole - Nudeln mit Venusmuscheln

Spaghetti Vongole - Nudeln mit Venusmuscheln

Kategorien: Muscheln

Zwiebel klein hacken, Tomaten schneiden - Zwiebel in reichlich Öl glasig anbraten, Tomaten dazugeben und mit etwas Weißwein/Sherry und Olivenöl einkochen - alternativ kann man hierfür...

Feines Lachsrisotto

Feines Lachsrisotto

Kategorien: Lachs

Das Lachsfilet vom Fischhändler enthäuten lassen. Zu Hause kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und beiseite stellen. Den...

Saiblingskaviar mit Kartoffeln und Crème fraîche

Saiblingskaviar mit Kartoffeln und Crème fraîche

Kategorien: Kaviar

Ein schnelles, aber sehr leckeres Rezept - ideal als Vorspeise für ein Menü oder als Snack zwischendurch. Durch das aufsehenerregende Farbenspiel definitiv ein Hingucker! Kochen Sie die...

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