ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Artischockenherzen mit Bottarga

Artischockenherzen mit Bottarga

Kategorien: Kaviar

Diese einfache Vorspeise ist ein Klassiker der sardischen Küche. Dabei kommt es besonders auf die hochwertigen Grundzutaten an. Die Artischocke ergänzt den feinen Geschmack der Bottarga perfekt....

Spaghetti mit Bottarga di Muggine (Meeräschenrogen)

Spaghetti mit Bottarga di Muggine (Meeräschenrogen)

Kategorien: Kaviar

In einem Topf Wasser erhitzen und die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und hacken. In einer Pfanne mit etwas Ölivenöl glasig anbraten. Nach...

Saiblingskaviar mit Kartoffeln und Crème fraîche

Saiblingskaviar mit Kartoffeln und Crème fraîche

Kategorien: Kaviar

Ein schnelles, aber sehr leckeres Rezept - ideal als Vorspeise für ein Menü oder als Snack zwischendurch. Durch das aufsehenerregende Farbenspiel definitiv ein Hingucker! Kochen Sie die...

go to top