ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Saiblingsfilet mit Haselnusscreme

Kategorien: Saibling

25 Minuten Für die Haselnusscreme Schalotten in Butter glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsesuppe zugießen und das Obers...

Saiblingstatar mit geriebenem Apfel

Kategorien: Saibling

10 Minuten Für das Tatar das Saiblingsfilet klein hacken, mit Zitronensaft, Zitronenschale sowie Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken. Apfel...

Lauchcremesuppe mit Kartoffelcrêpes und gedämpftem Saiblingsfilet

Kategorien: Saibling

30 Minuten Für die Suppe den Lauch waschen, die äußeren Blätter entfernen. Lauch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der geschnittenen...

Salat von Sojabohnen und weißen Rüben mit gratiniertem Saiblingsfilet

Kategorien: Saibling

Rüben schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Bohnen und Rüben mit Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Kernöl marinieren. Mit einer Prise Zucker...

Pot-au-feu vom Saibling mit Zitronenmelisse

Kategorien: Saibling

Die Saiblingsfilets in acht gleichmäßig große Stücke aufteilen. Fisch auf der Hautseite leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer...

go to top