ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Bolognese von der Rotbarbe mit Tagliolini

Bolognese von der Rotbarbe mit Tagliolini

Kategorien: Rotbarbe

25 Minuten Lauch, Karotte, Staudensellerie und Zwiebel in brunoise (also besonders kleinwürfelig) schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten. Ein Rotbarbenfilet...

Gebratene Rotbarbenfilets mit Chorizo auf Kartoffelspiegel

Gebratene Rotbarbenfilets mit Chorizo auf Kartoffelspiegel

Kategorien: Rotbarbe

25 Minuten Für das das Chorizo-Fisolen-Ragout die gehackten Schalotten in Butter und Öl glasig anschwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Chorizo und die geschnittenen Fisolen...

go to top