ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Feines Lachsrisotto

Feines Lachsrisotto

Kategorien: Lachs

Das Lachsfilet vom Fischhändler enthäuten lassen. Zu Hause kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und beiseite stellen. Den...

Wildlachs mit Spargel - eine perfekte Kombination

Wildlachs und roher Spargel mit Wachtelei

Kategorien: Lachs

30 Minuten Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen und kalt stellen.Spargel waschen und das untere Drittel schälen, die holzigen Enden...

Spinat-Räucherlachs-Lasagne

Kategorien: Lachs

35 Minuten Butter aufschäumen, den blanchierten Blattspinat zufügen und kurz durchschwenken. Mit Suppenpulver würzen und mit Obers aufgießen, kurz ...

Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce

Kategorien: Lachs

30 Minuten Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Trauben waschen (eventuell auch halbieren und entkernen).Butter und...

Räucherlachs mit Fisolen und Zitronensauce

Kategorien: Lachs

30 Minuten Fisolen waschen und putzen, etwa 15 Minuten in ¼ l Salzwasser garen.Butter klären (erhitzen, Fett von der Molke trennen), Eigelb,...

go to top