ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Gebackener Karpfen, Hummus und Joghurtspinat

Gebackener Karpfen, Hummus und Joghurtspinat

Kategorien: Karpfen

Hier präsentieren wir Ihnen ein Rezept aus dem Kochbuch "Abenteuer Fisch" von Alexander & Kaja Quester...

Gefilte Fisch

Gefilte Fisch - Gefüllter Karpfen

Kategorien: Karpfen

Ein Rezept aus der aschkenasischen Küche. Gefilte Fisch (געפילטע פיש) wird vor allem am Sabbat oder zu Pessach gegessen. Den Karpfen am besten vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen - aber...

Gebackener gefüllter Karpfen

Kategorien: Karpfen

Zubereitungszeit 40 Minuten Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Zwiebel und den...

Waldviertler Mohnkarpfen auf Weinviertler Erdäpfel

Kategorien: Karpfen

25 Minuten Karpfenfilet in gewünschte Größe schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mohn mit Erdäpfelstärkemehl vermengen und die Karpfenstücke auf der Hautseite darin durchziehen.

Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig

Kategorien: Karpfen

Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz würzen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.Für den Backteig:Mit...

go to top