ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Feiner Matjes-Kartoffel-Auflauf

Matjes-Kartoffel-Auflauf

Kategorien: Hering & Matjes

Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen, jedoch nicht ganz durchkochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Doppelmatjesfilets kalt abspülen,...

Matjestatar mit Roten Rüben

Matjestatar mit roten Rüben

Kategorien: Hering & Matjes

Die Doppelmatjesfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfelchen schneiden – sollten dabei Gräten zu sehen sein entfernen. Die rote Zwiebel und Roten Rüben...

Rollmops

Rollmops

Kategorien: Hering & Matjes

45 Minuten (ohne Marinierzeit) Die Heringe oder bretonischen Sardinen filetieren und entgräten. Die hintere Schwanzflosse kann man als Dekoration dranlassen. Weißwein, Zucker, Essig, grobes...

Wiener Heringschmaus bei Fisch-Gruber

Wiener Heringschmaus

Kategorien: Hering & Matjes

Herings- und Matjesfilets in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Thunfisch mit Wasser zufügen, Äpfel, Erdäpfel, Gurkerl, weiße und rote Bohnen beimengen und mit Sauerrahm, Ketchup und...

Trilogie von Matjes

Trilogie von Matjes

Kategorien: Hering & Matjes

Rezept von Abraham Rouw, stellvertretender Küchenchef des Gourmetrestaurants im Schlosshotel Hugenpoet in Essen, anlässlich des Kochwettbewerbs...

go to top