ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Gebratener Hecht in Tomaten-Rahmsauce

Gebratener Hecht in Tomaten-Rahmsauce

Kategorien: Hecht

30 Minuten Hechtfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite mehrmals einschneiden. Die Einschnittstellen mit den in Streifen geschnittenen Sardellen füllen....

Gebratene Hechtleber auf Apfel-Zwiebel-Rösti

Gebratene Hechtleber auf Apfel-Zwiebel-Rösti

Kategorien: Hecht

Die frische Hechtleber waschen, trockentupfen und mehlen (nicht salzen!). Dann kurz in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. In der restlichen Butter die Zwiebelringe rösten, dünne...

Faschierte Hechlaibchen - Hechtfrikadellen

Faschierte Hechtlaibchen

Kategorien: Hecht

50 Minuten Gräten aus dem Fleisch lösen, Fleisch klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden, Petersilienblätter abzupfen und klein schneiden. Sardellen von Haut und Gräten...

go to top