ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Pochierte Dorade in einer Austern-Paradeiservinaigrette auf Blattspinat

Pochierte Dorade in einer Austern-Paradeiservinaigrette auf Blattspinat

Kategorien: Goldbrasse

Doradenfilet auf eventuell verbliebene Gräten untersuchen und entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne gut einen Finger hoch Olivenöl gießen. Das Öl erwärmen und 3 Paradeiser klein...

Doradenfilet auf lauwarmem “indischen” Linsensalat

Doradenfilet auf lauwarmem “indischen” Linsensalat

Kategorien: Goldbrasse

1 Stunde Die Schalotten feinwürfelig schneiden und mit dem Sherryessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chili würzen. Das Senföl erhitzen, die Senfsamen und den Bockshornklee kurz...

go to top