ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Gebratenes Forellenfilet auf knusprigen Semmel-Basilikumwürfeln

Kategorien: Forelle

30 Minuten Forellenfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer leicht einschneiden, zugleich auf eventuell noch vorhandene Gräten überprüfen,...

Räucherforelle auf Rote-Rüben-Tatar

Kategorien: Forelle

Rote Rüben im mit Kümmel, Essig, Zucker, Lorbeerblatt und Salz gewürzten Kochwasser weich kochen, kalt abschrecken und schälen. Rote Rüben...

Gegrillte Forelle mit Champignon-Kartoffelspieß

Kategorien: Forelle

Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Thymian und Rosmarin füllen. Alufolie mit Olivenöl beträufeln und...

Gedämpftes Forellenfilet mit violetter Erdäpfelcremesuppe

Kategorien: Forelle

Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in kaltem Wasser kurz wässern. Butter in einem Topf aufschäumen, Zwiebeln zufügen und ohne Farbe nehmen zu...

Gedämpfte Bachforelle mit Eierschwammerl und Petersilie

Kategorien: Forelle

20 Minuten Bachforellenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und im Dämpfer 8 bis 10 Minuten garen.Eierschwammerl...

go to top