ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) , Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Calamaretti auf Spiegelei

Kategorien: Calamari

Tintenfisch ist leicht zuzubereiten und noch dazu schnell am Teller! Babycalamari oder Calamaretti auf Spiegelei - ein Rezepttipp für ganz schnelle!

Tintenfisch mit Porree

Tintenfisch mit Porree (Leserrezept)

Kategorien: Calamari

Tintenfisch waschen, mit Papiertuch trocknen.Beutel in 5 mm breite Ringe schneiden.Den Kranz der Mund- und Fangarme längsseits vierteln.Den weißen Teil des Porrees längsseits...

Gröstl von Calamari und Jungzwiebel

Gröstl von Calamari und Jungzwiebel

Kategorien: Calamari

20 Minuten Die Calamari in Ringe schneiden.In einer Pfanne etwas Butter und Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Kipfler anrösten. Geschnittene rote Zwiebeln zugeben und...

Gefüllte Melanzani mit Knoblauchcalamari

Gefüllte Melanzani mit Knoblauchcalamari

Kategorien: Calamari

Von den Melanzani die Enden abschneiden. Melanzani der Länge nach halbieren und kreuzförmig einschneiden. Auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr bei 200 °C ca. 10 Minuten...

Calamari und Chorizo an Pesto-Spaghetti

Calamari und Chorizo an Pesto-Spaghetti

Kategorien: Calamari

Zuerst für das Pesto die Pinienkerne ohne Fett anrösten, bis sie schön gebräunt und aromatisch werden. Den Parmesan frisch reiben, die Basilikumblätter abzupfen. Die Pinienkerne, den Parmesan,...

go to top