ZUM ONLINESHOP

Rezepte

Als besonderes Service bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Rezepte an. Auch Klassiker aus der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" (früher von Fisch-Gruber beliefert) sowie die Rezepte unserer Leser/-innen & Kunden/-innen werden hier veröffentlicht! Machen Sie mit!

Fisch Rezepte filter:

Aal (3) , Austern (3) , Bacalao/Stockfisch (5) Basics (4) , Butterfisch (2) , Calamari (5) , Flusskrebs (1) , Forelle (11) , Garnelen (14) , Goldbrasse (2) , Hecht (3) , Hering & Matjes (8) , Hummer&Languste (4) , Jakobsmuschel (3) , Kabeljau (4) , Karpfen (9) , Kaviar (3) , Krabben (Schneekrabbe, Königskrabbe) (2) , Lachs (16) , Lachsforelle (2) , Makrele (1) , Muscheln (6) , Oktopus (2) , Pangasius (1) , Red Snapper (1) , Reinanke (1) , Rotbarbe (2) , Saibling (8) , St. Peterfisch (1) , Sardellen (1) , Sardinen (1) , Scholle (3) , Seehecht (1) , Seelachs (2) , Seeteufel (2) , Seezunge (6) , Sprotten (1) , Steinbutt (3) , Stör/Sterlet (2) , Thunfisch (2) , Wels (5) , Wolfsbarsch (3) , Zander (12)

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

Kategorien: Bacalao/Stockfisch

Das grobe Salz vom Bacalao-Filet mit kaltem Wasser abspülen und dann das Filet 24-48 Stunden im Kühlschrank wässern. Dabei das Wasser 2-3 mal tauschen. Dadurch wird das Fleisch weich und weniger...

Bakaliaros me skordalia

Bakaliaros me skordalia (Klippfisch mit Kartoffel-Knoblauchpüree)

Kategorien: Rezepte / Bacalao/Stockfisch

Dieses Rezept ist auf den ionischen Inseln in Griechenland sehr beliebt! Das Salz vom Klippfisch gründlich abwaschen und dann in kaltes Wasser einlegen. Den Fisch 1-2 Tage wässern, dabei kühl...

Bacalaosoufflé

Bacalaosoufflé

Kategorien: Rezepte / Bacalao/Stockfisch

Stockfisch wie auf der Homepage von Fisch-Gruber beschrieben vorbereiten und wässern.

Bacalao auf spanische Art (revoltillo de bacalao)

Stockfisch auf 3 Arten

Kategorien: Bacalao/Stockfisch

Spanische Art: Gekocht; garniert mit hartgekochten, geviertelten Eiern, grünen Bohnen und Kartoffeln – mit Olivenöl übergossen. Provenzalische Art: Gekocht, zerpflückt; vermischt mit Tomaten...

Pastéis de Bacalhau – Portugiesische Stockfischbällchen

Pastéis de Bacalhau – Portugiesische Stockfischbällchen

Kategorien: Bacalao/Stockfisch

Hinweis: Es gibt den Bacalhau als ganzen Fisch oder als Filetstück. Anfängern ist das Filetstück zu empfehlen weil es dicker ist und demnach weniger Gräten und weniger Haut zum Abziehen...

go to top