ZUM ONLINESHOP

Renart Boulon: Einzigartige Austern mit Terroir!

Edle Austern von Renart Boulon bei Fisch-Gruber

Immer wieder schaffen es kleine, leidenschaftliche Betriebe, uns mit einfachen, aber um so genialeren Produkten zu begeistern! Das Austernhaus RENART...

G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!

Die Familie Gillardeau graviert ihre Austern zum Schutz vor Fälschungen!

Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass...

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Frischer Zackenbarsch aus Marokko am Naschmarkt

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter...

Faszination Japan: Fisch-Gruber zu Besuch auf dem Tsukiji Fischmarkt in Tokio

Der größte Umschlagplatz für Thunfisch weltweit

Fisch-Gruber war zu Besuch auf dem größten Großhandels-Fischmarkt der Welt. Tauchen Sie mit uns in das Erlebnis ein und erleben Sie die legendären...

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

Schottischer Lachs wird im klaren Wasser unter besten Bedingungen aufgezogen

08. März 2015

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches...

go to top