ZUM ONLINESHOP

Fischbeuschelsuppe vom Karpfen

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Das Fischbeuschel in ca. 2 l kaltem Wasser mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Weißwein und Suppengrün zustellen, 20 bis 30 Minuten leicht köcheln lassen. Fischbeuschel aus dem Fond heben, Milchner und Rogen klein hacken, Gemüse klein schneiden und beiseite stellen.

Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls grob klein schneiden. Öl in einem geräumigen Topf erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz anrösten. Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen und mit dem Fond von der Fischbeuschelsuppe auffüllen. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln und die Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren.

Das gehackte Fischbeuschel und Gemüse zufügen, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen geröstete Weißbrotwürfel.

Saftempfehlung: Weihnachtlicher Früchtepunsch

Forellenfilet - frisch

Italien

12,25 € kg

Jetzt kaufen

Karpfen Mittelstücke

12,60 € kg

Jetzt kaufen

Forelle ausgenommen - frisch

Italien

7,40 € kg

Jetzt kaufen
 

Forellenfilet - frisch

Italien

12,25 € kg

Jetzt kaufen

Karpfen Mittelstücke

12,60 € kg

Jetzt kaufen

Forelle ausgenommen - frisch

Italien

7,40 € kg

Jetzt kaufen
go to top