ZUM ONLINESHOP

Buchtipp: Venus, Schildplatt, Knallgarnele

13. April 2012

Die Meereswelt ist äußerst faszinierend - nicht nur vom kulinarischen Standpunkt aus gesehen. Die Vielfalt der Geschöpfe unter Wasser ist...

Fisch und Bier - das lob' ich mir!

20. Februar 2012

Fisch und Weißwein gehören zusammen wie Pech und Schwefel - davon war man lange überzeugt. In letzter Zeit besinnt man sich aber auf neue, auf den...

Das Weihnachtsessen 2011 - Tipps fürs perfekte Christmas-Dinner !

06. Dezember 2011

20 Tage vor Weihnachten stellt sich die Frage: Was landet heuer am abendlichen Weihnachtstisch? Neben traditionellen Festtagsspeisen wie Gans oder...

Fisch macht gute Laune - und schmeckt!

01. November 2011

Nahrung stillt nicht nur unser Hungergefühl, sie hat auch Einfluss auf unser Gemüt! Neben Schokolade als Frustkiller zählt auch Fisch zum sogenannten...

FISCHTATAR - Einfacher Leckerbissen für gehobene Anlässe !

30. Juni 2011

Das klassische "Beef Tatar" wird mit fein gehacktem Rindfleisch zubereitet. Dabei beschreibt der Küchenterminus "Tatar" vielmehr eine Zubereitungsart...

go to top