ZUM ONLINESHOP

Das Weihnachtsessen 2011 - Tipps fürs perfekte Christmas-Dinner !

06. Dezember 2011

20 Tage vor Weihnachten stellt sich die Frage: Was landet heuer am abendlichen Weihnachtstisch? Neben traditionellen Festtagsspeisen wie Gans oder...

Auf den Spuren der Wildlachse!

06. Oktober 2011

Lachs galt lange als beliebte und teure Delikatesse. Ein Preisverfall in den 1990ern, ausgelöst durch effiziente Aufzuchtprogramme, führte im letzten...

Sagen Sie niemals Auster zu ihr!

19. September 2011

Austern sind normalerweise ein namenloses Produkt - gerade einmal ihre grobe Herkunft wird angegeben. All das änderte sich mit Gérard Gillardeau und...

FISCHTATAR - Einfacher Leckerbissen für gehobene Anlässe !

30. Juni 2011

Das klassische "Beef Tatar" wird mit fein gehacktem Rindfleisch zubereitet. Dabei beschreibt der Küchenterminus "Tatar" vielmehr eine Zubereitungsart...

CARPACCIO vom Fisch - Antipasto mit Stil!

14. Juni 2011

Das "Carpaccio" ist ein Klassiker der italienischen Vorspeisenküche. Inzwischen ist mit dem Begriff ganz allgemein eine Zubereitungsart gemeint....

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