ZUM ONLINESHOP

Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen: Kostbarer Schatz aus der Tiefe

Grönlandgarnelen oder Eismeergarnelen - Qualität aus kalten Gewässern

15. Dezember 2014

Klein aber fein - dieses Motto gilt bei Grönlandgarnelen. Die kleinen Geschmacksbomben belohnen das Schälen mit ihrem äußerst delikaten Fleisch. Vor...

Klein aber fein: Büsumer Krabben erobern die Gourmetwelt

12. Februar 2014

Unter Garnelenliebhabern/-innen gelten die kleinen braunen Garnelen als Delikatesse – Büsumer Krabben sind das Objekt der Begierde. Die Fangmengen...

Von Meerschaum und Bauchnäbeln: Venusmuscheln

04. März 2013

Venusmuscheln waren lange von Mythen und Geschichten umrankt. Denn ihre fest verschlossene Schale versteckt eine der feinsten Delikatessen des Meeres:...

Flusskrebs oder Edelkrebs - Das Gold der Flüsse

16. August 2012

Früher waren sie in rauen Mengen vorhanden - mittlerweile sind sie zur gesuchten Delikatesse geworden: Flusskrebse sind in der Gastronomie gefragter...

Sagen Sie niemals Auster zu ihr!

19. September 2011

Austern sind normalerweise ein namenloses Produkt - gerade einmal ihre grobe Herkunft wird angegeben. All das änderte sich mit Gérard Gillardeau und...

go to top