ZUM ONLINESHOP

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

Telline oder Dreiecksmuscheln: Süßer Genuss aus dem Meer!

01. Februar 2016

Als Kontinentaleuropäer sind uns so manche maritime Genüsse unbekannt. Während sich Miesmuscheln und Venusmuscheln schon im Allgemeingeschmack...

Renart Boulon: Einzigartige Austern mit Terroir!

Immer wieder schaffen es kleine, leidenschaftliche Betriebe, uns mit einfachen, aber um so genialeren Produkten zu begeistern! Das Austernhaus RENART...

G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!

Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass...

Meermandel oder Amande du Mer: Feiner Muschelgenuss bei Fisch-Gruber!

23. Februar 2015

Genießer schätzen das Fleisch von Muscheln für seinen zarten Biss und sein edles Aroma. Miesmuscheln und Venusmuscheln sind hierzulande weit...

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