ZUM ONLINESHOP

Genuss pur: Wilde Pfahlmuscheln - Bouchotmuscheln

Bouchot-Muscheln haben ihren Namen von den Pfählen, die in der Brandung stehen

01. Dezember 2016

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wieso die Muscheln in der Normandie und Bretagne so gut schmecken? Die Antwort ist einfach wie genial: Sie...

Telline oder Dreiecksmuscheln: Süßer Genuss aus dem Meer!

Frische Telline oder Dreiecksmuscheln

01. Februar 2016

Als Kontinentaleuropäer sind uns so manche maritime Genüsse unbekannt. Während sich Miesmuscheln und Venusmuscheln schon im Allgemeingeschmack...

Renart Boulon: Einzigartige Austern mit Terroir!

Edle Austern von Renart Boulon bei Fisch-Gruber

Immer wieder schaffen es kleine, leidenschaftliche Betriebe, uns mit einfachen, aber um so genialeren Produkten zu begeistern! Das Austernhaus RENART...

G wie Gillardeau: So erkennen Sie die Premium-Austern!

Die Familie Gillardeau graviert ihre Austern zum Schutz vor Fälschungen!

Diese Austern begeistern uns seit Jahren mit konstanter Spitzenqualität: Die Familie Gillardeau züchtet die besten Austern der Welt. Kein Wunder, dass...

Meermandel oder Amande du Mer: Feiner Muschelgenuss bei Fisch-Gruber!

Meermandeln oder Gemeine Samtmuscheln bei Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt

23. Februar 2015

Genießer schätzen das Fleisch von Muscheln für seinen zarten Biss und sein edles Aroma. Miesmuscheln und Venusmuscheln sind hierzulande weit...

go to top