ZUM ONLINESHOP

"Kleine" Ährenfische - "Großes" Aroma!

28. Januar 2010

Die kleinen Fischhappen machen sich gut als kulinarische Ouvertüre oder auch als abendfüllender Schmaus in Form von saloppem Fingerfood. Fisch-Gruber...

Makrelen - Schmackhafte Kuppler des Meeres

26. Januar 2010

Für viele ist die Makrele immer noch ein Exot. Hinter der faszinierenden Oberfläche verbirgt sich ein schmackhafter Fisch mit einer interessanten...

Der HAI - wenn der Jäger zum Gejagten wird! - Von Räubern und Delikatessen!

Hai landet nicht mehr oft auf heimischen Tellern

13. Januar 2010

Haie gelten als gefürchtete Jäger des Ozeans. Doch der Mensch steht ihnen in nichts nach! Der Appetit auf Hai (-flossen) steigt vor allem in Asien....

Rotbarbe oder Meerbarbe - Mediterraner Speisefisch de luxe!

03. November 2009

Die Meerbarbe, den Franzosen die geliebte"Rouget Barbet", erfreut sich nicht bloß heute großer Beliebtheit unter Fischgourmets - nein, sie war auch...

Seezunge - Edelfisch zwischen Delikatesse und Bedrohung

20. Oktober 2009

Seit Jahrtausenden ist die Seezunge bekannt und für ihr feines Fleisch geschätzt. Nicht nur unter den Plattfischen zählt sie zu den edelsten ihrer...

go to top