ZUM ONLINESHOP

Stockfisch - Von getrocknetem Fisch aus dem luftigen Norden !

Klippfisch (gesalzener, getrockneter Kabeljau)

14. Februar 2011

Wenn die salzige Meerluft auf den Lofoten ihre Arbeit tut, dann sehen die frisch gefangenen Kabeljaue in kürzester Zeit ganz schön mager aus....

Matjeshering aus Holland - Aus dem Leben eines Herings!

Frische Heringe im Ganzen

18. Oktober 2013

In Holland gilt der mild-würzige "Maatjesharing" als kulinarisches Exportgut Nummer eins. An der deutschen Nordseeküste kennt man ihn unter seinem...

Petermännchen - Von der Weihegabe zur Delikatesse

30. September 2010

In Frankreich längst als "vive" bekannt, weiß so mancher Fischliebhaber hierzulande nichts mit dem Petermännchen anzufangen. Dabei versteckt sich...

CULIMER & WWF-Vietnam - Nachhaltige Thunfischerei in Vietnam senkt Beifangraten drastisch !

14. Juli 2010

Jedes Jahr landen über 20 000 Meeresschildkröten als "unerwünschter" Beifang in den Fangschiffen von Langleinenflotten der Thunfischerei. Es ist Zeit...

Schnapp, schnapp - Ein Fisch mit Biss: Red Snapper!

12. März 2010

In den USA längst ein Klassiker der noblem Fischküche, wird der Red Snapper auch zunehmend von heimischen Köchen/-innen entdeckt. Unternehmen Sie mit...

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