ZUM ONLINESHOP

Nachhaltig, lecker und vielseitig: Schwarzer Heilbutt

Filet vom schwarzen Heilbutt - bei Fisch-Gruber erhalten Sie nur die beste Qualität!

10. Dezember 2014

Hervorragender Fisch muss nicht teuer sein. Der schwarze Heilbutt ist ein delikater Fisch, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Lesen Sie...

Der Kabeljau bekommt Konkurrenz: Kingklip - der Paradefisch aus Afrika!

Klingklip-Filet bei Fisch-Gruber am Naschmarkt

Der österreichische Fischesser schätzt in der Regel weißes, grätenfreies Fleisch mit feinblättriger Struktur und mildem Aroma. Weitgehend noch...

Klippfisch oder Bacalao – Von der Notwendigkeit zur Delikatesse

Klippfisch oder Bacalao - Eingesalzener Kabeljau

20. September 2014

Zahlreiche Lebensmittel, die wir heute als Delikatessen mit regionaler Tradition kennen, haben ihren Ursprung in jahrhundertealten Gebräuchen. Auch...

Fangen Sie den Fischstäbchenfisch?

Fischstäbchen als Snack ?

07. Mai 2014

Sealife Deutschland bringt mit einer Umfrage zum Schmunzeln, aber auch zum Nachdenken: Demnach glaubt fast jedes dritte deutsche Kind unter 10 Jahren...

Thunfisch ist nicht gleich Thunfisch!

19. Dezember 2012

Ein aufmerksamer Kunde hat uns eine spannende Frage gestellt: Fisch-Gruber führt manchmal auch Thunfisch zum Braten. Aber was ist nun der Unterschied...

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