ZUM ONLINESHOP

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histaminintoleranz

02. April 2017

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln...

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Gesundheitsrisiko Lachs?

Immer wieder berichten Medien über schockierende Zustände in Lachsfarmen und weit überschrittene Grenzwerte für Dioxine und andere Umweltgifte in...

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter...

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

08. März 2015

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches...

go to top