ZUM ONLINESHOP

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Gesundheitsrisiko Lachs?

Immer wieder berichten Medien über schockierende Zustände in Lachsfarmen und weit überschrittene Grenzwerte für Dioxine und andere Umweltgifte in...

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter...

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

08. März 2015

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches...

Nachhaltig, lecker und vielseitig: Schwarzer Heilbutt

10. Dezember 2014

Hervorragender Fisch muss nicht teuer sein. Der schwarze Heilbutt ist ein delikater Fisch, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Lesen Sie...

go to top