ZUM ONLINESHOP

Fisch und Histamin: Genuss trotz Histaminintoleranz

Eine Histaminunverträglichkeit muss Fischgenuss nicht im Wege stehen

02. April 2017

Eine Histaminunverträglichkeit ist im Alltag mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Denn das Allergen Histamin ist in vielen Lebensmitteln...

Ausgezeichnet für höchste Qualität: Schottischer Lachs mit Label Rouge

Label Rouge für schottischen Lachs: Ein Qualitätssiegel

18. Dezember 2016

Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf heimischen Tellern. Gerade deshalb, bemüht sich Fisch-Gruber die Qualität dieses bekannten und beliebten...

Gesundheitsrisiko Lachs?

Gesundheitsrisiko Lachs? - Fisch-Gruber klärt auf!

Immer wieder berichten Medien über schockierende Zustände in Lachsfarmen und weit überschrittene Grenzwerte für Dioxine und andere Umweltgifte in...

Zackenbarsch: Ein faszinierender und delikater Fisch aus dem Meer!

Frischer Zackenbarsch aus Marokko am Naschmarkt

Während man ihn in Festland-Europa eher selten auf den Teller bekommt, ist der Zackenbarsch in den Mittelmeerländern und den USA ein hoch geschätzter...

Was macht Schottischen Lachs bei Fisch-Gruber so besonders?

Schottischer Lachs wird im klaren Wasser unter besten Bedingungen aufgezogen

08. März 2015

Fisch-Gruber hat seit einiger Zeit bei Zuchtlachs komplett auf Lachs aus Schottland umgestellt. Dieser Lachs ist zwar teurer als sein norwegisches...

go to top