Der Heringsschmaus bei Fisch-Gruberistock.com/etitarenko

Heringsschmaus – Askese mit Genuss!

Rund um den Aschermittwoch dreht sich alles um den Hering! Das muntere, feucht-fröhliche Faschingstreiben mit seinem üppigen Speiseplan endet an diesem Tag. Innere Umkehr und Enthaltsamkeit sind angesagt. Warum die Kirchenväter des Altertums aber gerade den Hering auf den Fastenspeiseplan setzten, hat mehrere Gründe !
Der Weihnachtskarpfen ist fixer Bestandteil (ost-)österreichischer Weihnachtstafeln!Fotolia.com/teressa

Weihnachten und Silvester mit Fisch von Fisch-Gruber: Alle Infos!

Unsere Kunden treten mit vielen Fragen an uns heran - hier beantworten wir Ihnen die häufigsten Fragen rund um Karpfen, frischen Fisch und Delikatessen zu Weihnachten!
Frische Scholle ist ein Genuss - besonders die Maischolleistock.com/ArtLana

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!

Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.
Wildlachse schmecken auch den Bären gutFotolia.com/Galyna Andrushko

Endlich wieder da – echte RED KING WILDLACHSE aus Alaska am Naschmarkt !

Wildlachs ist eine köstliche Delikatesse - unvergleichlich zart und fein im Geschmack. Wildlachse lassen sich nicht mit ihren gezüchteten Pendants vergleichen. Lesen Sie hier einige Hintergründe.

Onlineshop NEU – Jetzt noch bequemer einkaufen !

Vor zweieinhalb Jahren startete erstmals der Fisch-Gruber-Onlineshop in Wien! Mit wachsenden Umsätzen hat sich auch das Sortiment erweitert - eine Neuorganisation der Onlinevertriebsschiene wurde notwendig. Ein kurzer Überblick !

Neu im Sortiment: Echter Störkaviar von Walter Grüll aus Grödig

Fisch-Gruber ist immer auf der Suche nach besonderen Produkten. Und besonders freuen wir uns, wenn TOP-Produkte aus Österreich kommen. Diesmal sind wir in Grödig bei Salzburg fündig geworden.
Impressionen von Weihnachten 2011

Fisch-Gruber wünscht Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2012!

Ein Jahr ist schnell vergangen - besonders, wenn es ereignisreich ist! Blicken Sie mit Wolfgang Gruber und seinem Team auf 2011 zurück, aber auch mit viel Optimismus nach vorne auf die kommende Zeit.
© Ernest – Fotolia.com

Herbstzeit ist Zanderzeit: Bei Fisch-Gruber wissen Sie, wo Ihr Fisch herkommt!

Wie jedes Jahr so warten auch heuer viele Fischliebhaber/-innen sehnlichst auf die ersten Süßwasserfische. Nachdem die Schonzeit kurz vor dem Sommer geendet hat, hatten die Fische über die warmen Monate genug Zeit, um sich vom Fortpflanzungsstress…

Die letzten KETA-Lachse der Saison sind eingetroffen!

Jedes Jahr wandern die Wildlachse in Nordamerika aus dem Meer die Flüsse hinauf in ihre Laichgebiete. Der sogenannte "Salmon Run" ist wohl eines der faszinierendesten Naturschauspiele der Welt. Dabei wandern die unterschiedlichen Lachsarten…
© Ewald Fröch - Fotolia.com

Endlich wieder da: Frische Zander vom Neusiedlersee

Gerade haben wir die freudige Nachricht hereinbekommen: Heute (Freitag, der 19.10.2012) ab 13 Uhr haben wir fangfrische Zander aus dem Neusiedlersee im Angebot. Über 130kg werden von unserem Fischer geliefert - so frisch, dass sie fast von…
Die besten Heringssalate zwischen Andau und dem Bodensee - bei Fisch-Gruber!Fotolia.com/Thomas Francois

Heringsschmaus 2019: Fisch-Gruber achtet auf TOP-Qualität

Momentan ist Fisch in aller Munde: Rund um den Aschermittwoch (dieses Jahr am 6.3.2019) ist Fisch wieder besonders gefragt. Wir erklären Ihnen, was das Angebot von Fisch-Gruber so besonders macht!

Endlich wieder da: Flussbarsch, Reinanken und Stinte aus dem Ringkøbing Fjord!

Das lange Warten ist vorbei: Seit dem 1. März ist die Fischereisaison im Ringkøbing Fjord (Dänemark) wieder eröffnet. Diese Woche (ab morgen, 6.3.2013) bekommen wir wieder Flussbarsch (Egli), Reinanken (Felchen) und Stinte in höchster Qualität!