ZUM ONLINESHOP

Naschmarkt-Sanierung: Fisch-Gruber schließt im Sommer

Die Baustelle ist nun auch am oberen Naschmarkt angekommen!

01. Juni 2015

Nach langen politischen Debatten und organisatorischen Umwegen hat sich die Naschmarktsanierung langsam aber sicher den Weg zur Secession gebahnt. Im...

Endlich wieder geöffnet: Die Austernbar am Naschmarkt

Die Austernbar von Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt ist wieder geöffnet!

14. Mai 2015

Wir mussten lange auf die ersten Sonnenstrahlen warten: Jetzt ist es wieder so weit - Wolfgang Gruber und sein Team servieren Ihnen frisch geöffnete...

Neu bei Fisch-Gruber: Trottarga und Strottarga von Walter Grüll

Trottarga und Strottarga von Walter Grüll - dehydrierter Kaviar aus Salzburg!

02. März 2015

Kaviar ist Genuss pur! Hochwertiger Kaviar ist nicht pasteurisiert und kommt ohne Konservierungsmittel aus. Daher ist er nur begrenzt haltbar. Unser...

Endlich eingetroffen: Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs!

Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs bei Fisch-Gruber

20. Dezember 2014

Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir uns lange bemüht und sind endlich fündig geworden: Graved Lachs vom Wildlachs in toller Qualität ist jetzt am...

Neu bei Fisch-Gruber: Schneekrabbenbeine aus Grönland

Schneekrabbenbeine aus Grönland bei Fisch-Gruber: Traumhaft gut!

14. Dezember 2014

Schon lange hat uns kein Produkt mehr so begeistert, wie dieses: Schneekrabbenbeine aus Grönland - traumhaft gut!

go to top