Der dänische LimfjordFotolia.com/ruzi

Neu im Sortiment: Miesmuscheln aus dem Limfjord

Wir sind immer auf der Suche nach hochqualitativen Produkten für Sie. Diesmal sind wir in Dänemark fündig geworden, wo in langer Tradition Muscheln in hervorragender Qualität hergestellt werden.
Fisch-Gruber bietet Ihnen eine große Auswahl an saisonalen Fischspezialitäten!Fisch-Gruber

Herbstzeit ist Fischzeit – diese Fische haben im Herbst Saison

Der Herbst ist für FischliebhaberInnen eine besonders genussvolle Zeit: Denn die feinsten Fische haben in der kühlen Herbst- und Winterzeit Saison. Fisch-Gruber erklärt Ihnen warum und wozu Sie in den Monaten September, Oktober und November greifen sollten!
Wir stellen Ihre Bestellungen nun noch schneller und sicherer zu.Fotolia.com/th-photo

Fisch-Gruber Onlineshop: Versand ab jetzt per Express-Direktfahrt

In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen ein großes Sortiment von Fisch, Meeresfrüchten und Delikatessen in Gruber Qualität an - bequem innerhalb von 24 Stunden zu Ihnen nach Hause geliefert. Und das in ganz Österreich sowie die Nachbarländer.
Lachsfilet in Gruber-Qualität ist ein Genuss!Fotolia.com/karepa

Qualität schwer zu finden: Die Lachslaus ist los

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen auf heimischen Tellern. Doch hohe Qualität bei Lachs ist nur schwer zu finden. Nun bedroht zusätzlich auch ein Parasit die Bestände und macht den beliebten Fisch rar. Fisch-Gruber erklärt Ihnen, was gerade passiert und wieso unser Lachs nicht betroffen ist.
Und hier ein billiges Pendant - der Unterschied ist deutlich zu erkennen.Fotolia.com/Edward Westmacott

Seezunge: Kaufen Sie nur das Original!

Die Seezunge hat gerade Saison und ist der vielleicht edelste Fisch überhaupt. Doch lassen Sie sich keine billigen Imitate andrehen!
Gemeinsam Kochen - wahrer Luxus!Fotolia.com/contrastwerkstatt

Neue Öffnungs­zeiten bei Fisch-Gruber

Es gibt Dinge, die man für Geld nicht kaufen kann: Zeit mit der Familie zum Beispiel. Auch Qualität kann man nicht erzwingen - die Natur schenkt sie uns nach ihren eigenen Bedingungen. Der Familienbetrieb Fisch-Gruber ändert daher seine Öffnungszeiten.
Miesmuscheln - eine echte Delikatesseistock.de/foodandwinephotography

Saisonwechsel bei Miesmuscheln

Muscheln sind ein Naturprodukt - die Wasserumgebung des Meeres und der Wechsel der Jahreszeiten beeinflussen ihre Qualität maßgeblich. Jetzt im Oktober steht wieder der Saisonwechsel an - Fisch-Gruber informiert Sie!
Herr Drago von Fisch-Gruber am NaschmarktFisch-Gruber

Eine Ära geht zu Ende: Herr Drago ist in Pension

Viele treue Kunden/-innen haben es bereits bemerkt: Unser Herr Drago ist nicht mehr da. Nach fast 35 Berufsjahren ist der älteste Mitarbeiter der Familie Gruber in die verdiente Pension gegangen. Am Naschmarkt wird er fehlen!
Lebende Karpfen bei Fisch-GruberFotolia.com/Nata-Lia

NEU: Karpfen zum Mitnehmen wird günstiger

Karpfen sind in der Weihnachtszeit DER traditionelle Festtagsschmaus. In vielen Familien ist das gemeinsame Zubereiten des Karpfens Tradition. Wer das selbst macht, kann bei Fisch-Gruber sparen!
Französische Austernzüchter kämpfen mit ProblemenFotolia.com - Mickael Denoual

Rätselhaftes Austern­sterben in Frankreich

Nach der großen Austernpest im Jahr 2008 haben die französischen Austernproduzenten erneut mit einem Massensterben von Austern zu kämpfen. Diesmal kommt es noch schlimmer: Betroffen sind ausgewachsene Muscheln.

Frische Aale vom Neusiedler­see

Herbstzeit ist Aalzeit! Im September und Oktober treffen laufend lebende Aale vom Neusiedlersee am Naschmarkt ein!

Neu im Sortiment: Langusten aus den USA - geniale Qualität zu einem unschlagbaren Preis!

Die Herzen von Schaltentierliebhabern/-innen werden höher schlagen: Fisch-Gruber präsentiert Langusten aus den USA, im Ganzen eingefroren und in der Qualität nicht von frischer Ware zu unterscheiden. Und das noch dazu zu einem unglaublich günstigen Preis !

Neu im Sortiment: Blue Marlin kalt geräuchert

Fisch-Gruber erweitert sein Sortiment an Räucherspezialitäten um ein feines Produkt: Kalt geräucherte Filets vom Blue Marlin ! Eine Delikatesse der besonderen Art - mit Aromen, wie Sie bei Fisch nur äußerst selten zu finden sind. Lassen Sie sich hinreißen !