Frische Scholle ist ein Genuss - besonders die Maischolleistock.com/ArtLana

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!

Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.
Der dänische Limfjord - Quelle für hervorragende Muschelnistock.com/René Hoffmann

Neu im Sortiment: Miesmuscheln aus dem Limfjord

Wir sind immer auf der Suche nach hochqualitativen Produkten für Sie. Diesmal sind wir in Dänemark fündig geworden, wo in langer Tradition Muscheln in hervorragender Qualität hergestellt werden.
Zum jüdischen Neujahr - Rosch ha-Schana (ראֹשׁ הַשָּׁנָה) ist der Tisch reich gedeckt.istock.com/photovs

Jüdisches Neujahr – Rosch ha-Schana (ראֹשׁ הַשָּׁנָה)

Das Team von Fisch-Gruber wünscht allen jüdischen Kundinnen und Kunden ein gesegnetes Neujahrsfest. Wir freuen uns mit Ihnen und bieten für Ihr Fest lebende Karpfen aus Österreich. Bei der Schlachtung und Behandlung respektieren wir gerne Ihre spezifischen Wünsche!
Fisch-Gruber bietet Ihnen eine große Auswahl an saisonalen Fischspezialitäten!Fisch-Gruber

Herbstzeit ist Fischzeit – diese Fische haben im Herbst Saison

Der Herbst ist für FischliebhaberInnen eine besonders genussvolle Zeit: Denn die feinsten Fische haben in der kühlen Herbst- und Winterzeit Saison. Fisch-Gruber erklärt Ihnen warum und wozu Sie in den Monaten September, Oktober und November greifen sollten!
3 Generationen: Dynamische Standlerinnen der Familie Gruber

138 Jahre – und kein bisschen müde!

Am 26. November 2014 feiert die Familie Gruber das 138jährige Jubiläum ihres Fischstandes am Naschmarkt. Mittlerweile spannt sich die Geschichte des Familienbetriebes über 6 Generationen!
Arganöl in ausgesuchter Qualität - jetzt bei Fisch-GruberFotolia.com/Picture Partners

Neu im Sortiment: Echtes ARGANÖL und LEINÖL in BIO-Qualität

Feines Öl gibt Speisen den letzten Schliff! Hochwertiges Öl schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Fisch-Gruber hat jetzt die ideale Ergänzung für Ihre Fischgerichte: Bio-Arganöl und Bio-Leinöl in herausragender Qualität!
Und hier ein billiges Pendant - der Unterschied ist deutlich zu erkennen.Fotolia.com/Edward Westmacott

Seezunge: Kaufen Sie nur das Original!

Die Seezunge hat gerade Saison und ist der vielleicht edelste Fisch überhaupt. Doch lassen Sie sich keine billigen Imitate andrehen!
Gemeinsam Kochen - wahrer Luxus!Fotolia.com/contrastwerkstatt

Neue Öffnungs­zeiten bei Fisch-Gruber

Es gibt Dinge, die man für Geld nicht kaufen kann: Zeit mit der Familie zum Beispiel. Auch Qualität kann man nicht erzwingen - die Natur schenkt sie uns nach ihren eigenen Bedingungen. Der Familienbetrieb Fisch-Gruber ändert daher seine Öffnungszeiten.
Miesmuscheln - eine echte Delikatesseistock.de/foodandwinephotography

Saisonwechsel bei Miesmuscheln

Muscheln sind ein Naturprodukt - die Wasserumgebung des Meeres und der Wechsel der Jahreszeiten beeinflussen ihre Qualität maßgeblich. Jetzt im Oktober steht wieder der Saisonwechsel an - Fisch-Gruber informiert Sie!
Herr Drago von Fisch-Gruber am NaschmarktFisch-Gruber

Eine Ära geht zu Ende: Herr Drago ist in Pension

Viele treue Kunden/-innen haben es bereits bemerkt: Unser Herr Drago ist nicht mehr da. Nach fast 35 Berufsjahren ist der älteste Mitarbeiter der Familie Gruber in die verdiente Pension gegangen. Am Naschmarkt wird er fehlen!
Lebende Karpfen bei Fisch-GruberFotolia.com/Nata-Lia

NEU: Karpfen zum Mitnehmen wird günstiger

Karpfen sind in der Weihnachtszeit DER traditionelle Festtagsschmaus. In vielen Familien ist das gemeinsame Zubereiten des Karpfens Tradition. Wer das selbst macht, kann bei Fisch-Gruber sparen!
Französische Austernzüchter kämpfen mit ProblemenFotolia.com - Mickael Denoual

Rätselhaftes Austern­sterben in Frankreich

Nach der großen Austernpest im Jahr 2008 haben die französischen Austernproduzenten erneut mit einem Massensterben von Austern zu kämpfen. Diesmal kommt es noch schlimmer: Betroffen sind ausgewachsene Muscheln.

Frische Aale vom Neusiedler­see

Herbstzeit ist Aalzeit! Im September und Oktober treffen laufend lebende Aale vom Neusiedlersee am Naschmarkt ein!