Frische Scholle ist ein Genuss - besonders die Maischolleistock.com/ArtLana

Es ist Maischollenzeit am Naschmarkt!

Als Klassiker der Wiener Küche - "Scholle gebacken" - kennen und lieben sie alle. Doch in der Scholle steckt noch viel mehr, besonders jetzt im Frühling! Die Maischolle ist da, Fisch-Gruber freut sich mit Ihnen und bringt Ihnen eine alte Bekannte etwas näher.
Der dänische Limfjord - Quelle für hervorragende Muschelnistock.com/René Hoffmann

Neu im Sortiment: Miesmuscheln aus dem Limfjord

Wir sind immer auf der Suche nach hochqualitativen Produkten für Sie. Diesmal sind wir in Dänemark fündig geworden, wo in langer Tradition Muscheln in hervorragender Qualität hergestellt werden.
Zum jüdischen Neujahr - Rosch ha-Schana (ראֹשׁ הַשָּׁנָה) ist der Tisch reich gedeckt.istock.com/photovs

Jüdisches Neujahr – Rosch ha-Schana (ראֹשׁ הַשָּׁנָה)

Das Team von Fisch-Gruber wünscht allen jüdischen Kundinnen und Kunden ein gesegnetes Neujahrsfest. Wir freuen uns mit Ihnen und bieten für Ihr Fest lebende Karpfen aus Österreich. Bei der Schlachtung und Behandlung respektieren wir gerne Ihre spezifischen Wünsche!
Fisch-Gruber bietet Ihnen eine große Auswahl an saisonalen Fischspezialitäten!Fisch-Gruber

Herbstzeit ist Fischzeit – diese Fische haben im Herbst Saison

Der Herbst ist für FischliebhaberInnen eine besonders genussvolle Zeit: Denn die feinsten Fische haben in der kühlen Herbst- und Winterzeit Saison. Fisch-Gruber erklärt Ihnen warum und wozu Sie in den Monaten September, Oktober und November greifen sollten!
Grönland: Bekannt für seine eiskalten und fischreichen GewässerFotolia.com/sodar99
, ,

Kurzinfo: Fischereikrise in Grönland

Aus Überfluss wird plötzlich Mangel: Unsere Fischer berichten dramatische Rückgänge der Fangmengen in Grönland - wir informieren Sie darüber!
Bärenhunger auf Wildlachs?Fotolia.com/Galyna Andrushko
,

Zum letzten Mal diese Saison: Wildlachs

Wer ihn einmal gekostet hat, will ihn immer wieder genießen: Wildlachs ist einzigartig gut. Doch die Saison neigt sich dem Ende zu. Am Freitag (16.10.) treffen die voraussichtlich letzten Wildlachse der Saison ein.
Der neue Matjes 2015 ist da!Matjes.de

Schonfrist für den Hering: Die Matjes Saison 2015 startet am 18. Juni!

Heuer muss der Beginn der Matjessaison vom (traditionell) 10. auf den 18. Juni verschoben werden. Der Grund dafür ist, dass durch den außergewöhnlich kalten Frühling die Wassertemperatur in der Nordsee bis zu 4 Grad Celsius unter Normalniveau liegt. Im kalten Wasser ist das Nahrungsangebot kleiner, weshalb es länger dauert, bis der Hering sich seinen Fettanteil von mindestens 16 Prozent angefressen hat - das ist die Untergrenze, ab der er zum Matjes werden kann. Daher wurde eine zusätzliche Schonfrist von 8 Tagen verordnet - doch am 18. Juni geht es endlich los!
Die Baustelle ist nun auch am oberen Naschmarkt angekommen!

Naschmarkt-Sanierung: Fisch-Gruber schließt im Sommer

Nach langen politischen Debatten und organisatorischen Umwegen hat sich die Naschmarktsanierung langsam aber sicher den Weg zur Secession gebahnt. Im Sommer wird nun auch das Areal um Fisch-Gruber herum saniert.
Die Austernbar von Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt ist wieder geöffnet!

Endlich wieder geöffnet: Die Austernbar am Naschmarkt

Wir mussten lange auf die ersten Sonnenstrahlen warten: Jetzt ist es wieder so weit - Wolfgang Gruber und sein Team servieren Ihnen frisch geöffnete Austern, ein gepflegtes Bier oder feine Weine aus Mörbisch in der einzigartigen Naschmarkt-Atmosphäre!
Trottarga und Strottarga von Walter Grüll - dehydrierter Kaviar aus Salzburg!Grüll

Neu bei Fisch-Gruber: Trottarga und Strottarga von Walter Grüll

Kaviar ist Genuss pur! Hochwertiger Kaviar ist nicht pasteurisiert und kommt ohne Konservierungsmittel aus. Daher ist er nur begrenzt haltbar. Unser langjähriger Lieferant Walter Grüll hat nun einen Weg gefunden, Kaviar länger haltbar zu machen und gleichzeitig ein völlig anderes Genusserlebnis zu schaffen!
Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs bei Fisch-GruberFotolia.com/Marina Khlybova

Endlich eingetroffen: Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs!

Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir uns lange bemüht und sind endlich fündig geworden: Graved Lachs vom Wildlachs in toller Qualität ist jetzt am Naschmarkt erhältlich.
Schneekrabbenbeine aus Grönland bei Fisch-Gruber: Traumhaft gut!Fotolia.com/mariemilyphotos

Neu bei Fisch-Gruber: Schneekrabben­beine aus Grönland

Schon lange hat uns kein Produkt mehr so begeistert, wie dieses: Schneekrabbenbeine aus Grönland - traumhaft gut!
Genuss heißt: Fisch und Delikatessen von Fisch-Gruber zu Weihnachten!Fotolia.com/Marco Mayer

Ein genussvolles Weihnachten und Silvester 2014 mit Fisch-Gruber!

Zur Festzeit am Ende des Jahres kommt nur das Beste auf den Tisch! Fisch und Delikatessen aus dem Wasser sind dabei ein Fixpunkt. Fisch-Gruber gibt Empfehlungen und Tipps für Ihren festlichen Genuss!