Der neue Matjes 2015 ist da!Matjes.de

Schonfrist für den Hering: Die Matjes Saison 2015 startet am 18. Juni!

Heuer muss der Beginn der Matjessaison vom (traditionell) 10. auf den 18. Juni verschoben werden. Der Grund dafür ist, dass durch den außergewöhnlich kalten Frühling die Wassertemperatur in der Nordsee bis zu 4 Grad Celsius unter Normalniveau liegt. Im kalten Wasser ist das Nahrungsangebot kleiner, weshalb es länger dauert, bis der Hering sich seinen Fettanteil von mindestens 16 Prozent angefressen hat - das ist die Untergrenze, ab der er zum Matjes werden kann. Daher wurde eine zusätzliche Schonfrist von 8 Tagen verordnet - doch am 18. Juni geht es endlich los!
Die Baustelle ist nun auch am oberen Naschmarkt angekommen!

Naschmarkt-Sanierung: Fisch-Gruber schließt im Sommer

Nach langen politischen Debatten und organisatorischen Umwegen hat sich die Naschmarktsanierung langsam aber sicher den Weg zur Secession gebahnt. Im Sommer wird nun auch das Areal um Fisch-Gruber herum saniert.
Die Austernbar von Fisch-Gruber am Wiener Naschmarkt ist wieder geöffnet!

Endlich wieder geöffnet: Die Austernbar am Naschmarkt

Wir mussten lange auf die ersten Sonnenstrahlen warten: Jetzt ist es wieder so weit - Wolfgang Gruber und sein Team servieren Ihnen frisch geöffnete Austern, ein gepflegtes Bier oder feine Weine aus Mörbisch in der einzigartigen Naschmarkt-Atmosphäre!
Trottarga und Strottarga von Walter Grüll - dehydrierter Kaviar aus Salzburg!Grüll

Neu bei Fisch-Gruber: Trottarga und Strottarga von Walter Grüll

Kaviar ist Genuss pur! Hochwertiger Kaviar ist nicht pasteurisiert und kommt ohne Konservierungsmittel aus. Daher ist er nur begrenzt haltbar. Unser langjähriger Lieferant Walter Grüll hat nun einen Weg gefunden, Kaviar länger haltbar zu machen und gleichzeitig ein völlig anderes Genusserlebnis zu schaffen!
Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs bei Fisch-GruberFotolia.com/Marina Khlybova

Endlich eingetroffen: Graved Lachs vom Sockeye-Wildlachs!

Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir uns lange bemüht und sind endlich fündig geworden: Graved Lachs vom Wildlachs in toller Qualität ist jetzt am Naschmarkt erhältlich.
Schneekrabbenbeine aus Grönland bei Fisch-Gruber: Traumhaft gut!Fotolia.com/mariemilyphotos

Neu bei Fisch-Gruber: Schneekrabbenbeine aus Grönland

Schon lange hat uns kein Produkt mehr so begeistert, wie dieses: Schneekrabbenbeine aus Grönland - traumhaft gut!
Genuss heißt: Fisch und Delikatessen von Fisch-Gruber zu Weihnachten!Fotolia.com/Marco Mayer

Ein genussvolles Weihnachten/Silvester 2014 mit Fisch-Gruber!

Zur Festzeit am Ende des Jahres kommt nur das Beste auf den Tisch! Fisch und Delikatessen aus dem Wasser sind dabei ein Fixpunkt. Fisch-Gruber gibt Empfehlungen und Tipps für Ihren festlichen Genuss!
3 Generationen: Dynamische Standlerinnen der Familie Gruber

138 Jahre - und kein bisschen müde!

Am 26. November 2014 feiert die Familie Gruber das 138jährige Jubiläum ihres Fischstandes am Naschmarkt. Mittlerweile spannt sich die Geschichte des Familienbetriebes über 6 Generationen!
Arganöl in ausgesuchter Qualität - jetzt bei Fisch-GruberFotolia.com/Picture Partners

Neu im Sortiment: Echtes ARGANÖL und LEINÖL in BIO-Qualität

Feines Öl gibt Speisen den letzten Schliff! Hochwertiges Öl schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Fisch-Gruber hat jetzt die ideale Ergänzung für Ihre Fischgerichte: Bio-Arganöl und Bio-Leinöl in herausragender Qualität!