Der dänische LimfjordFotolia.com/ruzi

Neu im Sortiment: Miesmuscheln aus dem Limfjord

Wir sind immer auf der Suche nach hochqualitativen Produkten für Sie. Diesmal sind wir in Dänemark fündig geworden, wo in langer Tradition Muscheln in hervorragender Qualität hergestellt werden.
Fisch-Gruber bietet Ihnen eine große Auswahl an saisonalen Fischspezialitäten!Fisch-Gruber

Herbstzeit ist Fischzeit – diese Fische haben im Herbst Saison

Der Herbst ist für FischliebhaberInnen eine besonders genussvolle Zeit: Denn die feinsten Fische haben in der kühlen Herbst- und Winterzeit Saison. Fisch-Gruber erklärt Ihnen warum und wozu Sie in den Monaten September, Oktober und November greifen sollten!
Wir stellen Ihre Bestellungen nun noch schneller und sicherer zu.Fotolia.com/th-photo

Fisch-Gruber Onlineshop: Versand ab jetzt per Express-Direktfahrt

In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen ein großes Sortiment von Fisch, Meeresfrüchten und Delikatessen in Gruber Qualität an - bequem innerhalb von 24 Stunden zu Ihnen nach Hause geliefert. Und das in ganz Österreich sowie die Nachbarländer.
Lachsfilet in Gruber-Qualität ist ein Genuss!Fotolia.com/karepa

Qualität schwer zu finden: Die Lachslaus ist los

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen auf heimischen Tellern. Doch hohe Qualität bei Lachs ist nur schwer zu finden. Nun bedroht zusätzlich auch ein Parasit die Bestände und macht den beliebten Fisch rar. Fisch-Gruber erklärt Ihnen, was gerade passiert und wieso unser Lachs nicht betroffen ist.

Endlich wieder da: Flussbarsch, Reinanken und Stinte aus dem Ringkøbing Fjord!

Das lange Warten ist vorbei: Seit dem 1. März ist die Fischereisaison im Ringkøbing Fjord (Dänemark) wieder eröffnet. Diese Woche (ab morgen, 6.3.2013) bekommen wir wieder Flussbarsch (Egli), Reinanken (Felchen) und Stinte in höchster Qualität!
Die Maischolle in ganzer Pracht!

Jetzt besonders schön: Maischolle am Höhepunkt

Wir von Fisch-Gruber haben uns besonders den saisonalen Spezialitäten verschrieben. Unser absoluter Favorit ist derzeit die Maischolle - die gerade am Höhepunkt ihrer Entwicklung ist. Das heißt für Sie: Besonders viel und besonders zartes Fleisch !