Die Eier aufschlagen und in eine erhitzte Pfanne (mit Butter) geben. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. In einer zweiten Pfanne etwas Butter oder Rapsöl zum Schmelzen bringen. Die ganzen Calamaretti in das erhitzte Fett geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 – 8 Minuten anbraten. Dabei immer wieder durchrühren. Anschließend den Bratensaft abgießen. Eine halbe Minute weiter kurz anbraten. Den abgegossenen Saft wieder langsam dazugießen (ablöschen).
Die Spiegeleier auf den Teller platzieren und die leicht angerösteten Babycalamari über die Spiegeleier geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Wunsch mit einem Spritzer Tabasco verfeinern. Zusammen mit Baguette servieren. Guten Appetit !
Und hier das unsere Kochanleitung als Video:
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/XVAR-FEgmDs” frameborder=”0″ allowfullscreen=””></iframe>